Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 16 de Janeiro de 2017 às 09h47

Soda Italiana Gourmet

Aprendendo sobre Café (39)Mercado e Tendências (8)Receitas (24)
Brasitália Máquinas e Café 50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência 200 ml de água com gás bem gelada 1...

50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência
200 ml de água com gás bem gelada
1 xícara de gelo em cubos
Chantilly
Modo de preparo: Coloque o xarope em uma taça grande. Dilua com um pouco da água com gás. Coloque o gelo, as frutas frescas conforme o sabor do xarope e complete com o restante da água com gás. Adicione o chantilly fazendo uma coroa cremosa e complete com o xarope do mesmo sabor sobre o chantilly.
Dica: comer o chantilly e tomar a soda com o canudinho, sem misturar.

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Clientes Destaque: Senac Chapecó16/11/17Conheça um pouco da história dessa parceria Durante a feira EFAPI, tivemos a oportunidade de conversar com a Silvana Marcon, que é Diretora do Senac Chapecó. É sempre um prazer conversar com a equipe do Senac, e dessa vez não foi diferente. A Instituição que está presente em Santa Catarina desde 1947, tem sua sede no bairro São Cristóvão, na Rua Castro Alves, 298-E, e hoje conta......
Cardápio de cafeteria: novas receitas para incrementar as vendas16/02 Um bom cardápio pode fazer a diferença em qualquer empresa do ramo da alimentação: e com o cardápio de cafeteria não é diferente. É ponto também para um negócio de sucesso. Por isso,......

Voltar para Blog (pt)