Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 16 de Janeiro de 2017 às 09h47

Soda Italiana Gourmet

Aprendendo sobre Café (54)Mercado e Tendências (22)Receitas (27)
Brasitália Máquinas e Café 50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência 200 ml de água com gás bem gelada 1...

50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência
200 ml de água com gás bem gelada
1 xícara de gelo em cubos
Chantilly
Modo de preparo: Coloque o xarope em uma taça grande. Dilua com um pouco da água com gás. Coloque o gelo, as frutas frescas conforme o sabor do xarope e complete com o restante da água com gás. Adicione o chantilly fazendo uma coroa cremosa e complete com o xarope do mesmo sabor sobre o chantilly.
Dica: comer o chantilly e tomar a soda com o canudinho, sem misturar.

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

GRÁTIS: como fazer sua padaria ser famosa na cidade (e lucrar muito)19/12/16 Até pouco tempo atrás, oferecer wi-fi para os clientes era um grande diferencial no mercado de padarias e cafeterias. Muitas pessoas não conseguem ficar longe do smartphone enquanto se alimentam ou saboreiam seu espresso. Hoje, porém, isso deixou de ser um diferencial e passou a ser pré-requisito em qualquer estabelecimento que queira se manter firme diante da......
Mais sobre o café, por favor!20/10/16Características do Café Para o degustador e o preparador de café é essencial conhecer, saber e sentir as características principais da bebida, como a doçura, acidez, amargor, corpo e aroma. Mas, o que tudo isso singifica? Venha saber mais sobre essa......
O que é terroir de café?19/11/18 Qualidade e sabor do grão à xícara. Já falamos muito sobre este conceito aqui no blog da Brasitália. Isso porque, todo o processo, desde a forma como o café é cultivado até o momento em que ele é......

Voltar para Blog (pt)