Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 30 de Novembro de 2016 às 09h30

Receita para dias quentes!

Aprendendo sobre Café (54)Receitas (27)

Frappê de Cappuccino

Brasitália Máquinas e Café Frappê de Cappuccino Como toda boa quarta-feira, tem que ter receita novinha para você impulsionar suas vendas nesse verão! Hoje tem receita de Frappê de Cappuccino! Vamos a...

Como toda boa quarta-feira, tem que ter receita novinha para você impulsionar suas vendas nesse verão! Hoje tem receita de Frappê de Cappuccino!

Vamos a receita!

Frappê de Cappuccino

50 gr de Cappuccino Essenza
100 ml de Leite Gelado
1 bola de sorvete de creme
4 cubos de gelo
Nutella
Raspas de Chocolate Belga ao Leite
Chantilly
Chocolate em pó

Modo de preparo: Bata no liquidificador a mistura para Cappuccino Essenza com o leite, o gelo e a bola de sorvete, por 3 minutos. Decore a borda da taça com Nutella e “cole” as Raspas de Chocolate Belga ao Leite. Adicione a mistura pronta. Acrescente chantilly e decore com chocolate em pó.

Quer conhecer mais receitas imperdíveis? Acesse aqui!

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos!

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

5 cuidados essenciais para armazenar o café (moído ou em grãos)21/03/17 Hmmmm...cheiro de café fresquinho! E esse sabor marcante? Uma delícia! Para você sempre sentir este prazer ao servir ou apreciar um café saboroso e cheio de personalidade, saiba que é preciso ter alguns cuidados essenciais na hora de armazenar seu café, seja em grãos ou já moído. Hoje as dicas são simples mas preciosas e vão te ajudar a......

Voltar para Blog (pt)