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Postado em 23 de Novembro de 2016 às 09h17

Novidades para sua cafeteria no verão!

Receitas (24)Mercado e Tendências (8)

Frapê em dobro!

Brasitália Máquinas e Café Frapê em dobro! A Brasitália tem sempre uma novidade para sua cafeteria, mas dessa vez ela veio em dobro! Hoje tem duas receitas de frapê! Lembre-se! todo mundo adora novidade, coloque  receitas...

A Brasitália tem sempre uma novidade para sua cafeteria, mas dessa vez ela veio em dobro! Hoje tem duas receitas de frapê!

Lembre-se! todo mundo adora novidade, coloque  receitas novas em seu cardapio e atraia mais clientes.

Frapê Kinder Bueno

50 gr de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Nutella
Cereais de Chocolate ao Leite Belga
Chantilly
2 Chocolates Kinder Bueno
Chocolate em pó

Modo de preparo: Bata no liquidificador o pó de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza, leite condensado, o leite gelado e o gelo, por 3 minutos. Decore a borda da taça com Nutella e “cole” os Cereais de Chocolate Ao Leite Belga. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente o chantilly, decore com o chocolate Kinder Bueno e salpique chocolate em pó.
 

Dica: Se quiser uma bebida mais doce, substituía o Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza pelo Chocolate Europeu Tradicional Essenza.


Frapê Kinder Ovo

50 gr de Frapê Sabor Baunilha Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Nutella
Raspas de Chocolate Branco Belga
Chantilly
1 Kinder Ovo

Modo de preparo: Bata no liquidificador o pó de Frapê Sabor Baunilha Essenza, o leite condensado, o leite e o gelo, por 3 minutos. Decore a borda da taça com Nutella e “cole” as Raspas de Chocolate Branco Belga. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente chantilly e decore com o Kinder Ovo.

Aproveita para conferir a receita do dia 17 desse mês acesse aqui!

Ah! Toda quarta -feira tem receita!

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