Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de creme de leite 2 colher(es) (sopa) de café forte 200 ml de água 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
Como fazer Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna. Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga. Leve a Geladeira por duas horas.
Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos06/Jan/201706/01/17há 2 anos Quinta-feira, 06 de Janeiro de 201706/01/2017Hoje tem mais uma receita nova para você impulsionar suas vendas nesse verão. Vamos a receita: Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos 120 ml de leite integral 30 gr de mistura para Chocolate Europeu Tradicional Essenza 10 gotas de Chocolate Belga ao Leite Morango grande Modo de preparo: Vaporize o leite junto com o pó de Chocolate Europeu Tradicional Essenza......
Como escolher a máquina profissional de café perfeita para o seu negócio15/Mar/201715/03/17há 1 ano e 11 meses Terça-feira, 15 de Março de 201715/03/2017Conheça as vantagens das vending machines e das máquinas de espresso e entenda como funciona cada equipamento. Está decidido! Você quer uma máquina profissional de café para oferecer uma bebida saborosa aos seus......
Mulheres são tema da campanha 2018 do Dia Internacional do Café26/Set/201826/09/18há 4 meses Terça-feira, 26 de Setembro de 201826/09/2018Com grande participação em toda a cadeia cafeeira - plantio das sementes, processamento, comercialização, preparo ao consumo - as mulheres são destaque na campanha 2018 do Dia Internacional do Café. Diferente do......