Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 12 de Abril de 2016 às 09h53

Mousse de Café

Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de café forte
200 ml de água
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Como fazer
Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
Leve a Geladeira por duas horas.

Fonte: CYBERCOOK

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Mercado do café: o consumo só aumenta08/02 Que o Brasil é o maior produtor de café do mundo, todos já sabemos. Mas que ele chegou ao segundo lugar como maior consumidor, é a grande novidade. Em 2017, foram 21,5 milhões de sacas. O mercado do café no país segue a todo vapor e pelas previsões da Embrapa Café, em 2021, o Brasil chegará a liderança também no consumo interno,......
Treinamento de vendas: capacite a equipe para atender melhor21/02 Em qualquer profissão, nicho ou mercado, para ser realmente bom no que se faz, é preciso treinamento e capacitação constante. E para um profissional que lida diretamente com clientes isso não é diferente,......

Voltar para Blog (pt)