Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750
Postado em 12 de Abril de 2016 às 09h53

Mousse de Café

Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de café forte
200 ml de água
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Como fazer
Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
Leve a Geladeira por duas horas.

Fonte: CYBERCOOK

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

3 bons motivos para abrir uma cafeteria14/03 O café é um ótimo negócio. Com certeza, se você acompanha os artigos aqui do blog da Brasitália, já deve ter lido a respeito - aliás, o texto é esse Mercado e consumo: 12 razões que provam que o café é um ótimo negócio! Portanto, não afirmamos isso por acaso. Mas, para reforçar alguns pontos......
Café requentado faz mal?13/08/18 Apesar de ser um prática bem comum de algumas pessoas, requentar o café não é nada recomendado. Seja qual for o método de preparo - coado, espresso, prensado ou filtrado - o café requentado pode trazer uma......

Voltar para Blog (pt)