Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750
Postado em 14 de Dezembro de 2016 às 13h00

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

Aprendendo sobre Café (62)Receitas (31)
Brasitália Máquinas e Café Hoje tem receita nova, sim senhor! Frapê Raffaello Ferrero Rocher Veja como fazer. Frapê Raffaello Ferrero Rocher 50 gr de Frappease Baunilha Essenza 2 colheres de sopa de Leite...

Hoje tem receita nova, sim senhor!

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

Veja como fazer.

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

50 gr de Frappease Baunilha Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Doce Beijinho
Raspas de Coco
Chantilly
Calda de Caramelo
1 Bombom Raffaello Ferrero Rocher

Modo de preparo: Decore a borda da taça com o Doce Beijinho e “cole” as Raspas de Coco. Bata no liquidificador o pó de Frappease Baunilha Essenza, o leite condensado, o leite e o gelo, por 3 minutos.. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente chantilly. Corte o Bombom Raffaello Ferrero Rocher ao meio, coloque sobre o Chantilly e cubra com Calda de Caramelo.

 

Gostou da dica? Comparilhe com seus amigos!

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Você sabe o que é um café americano?02/11/18 Em todas as famosas redes como Starbucks, McDonalds, Dunkin Donuts, está lá no cardápio: café americano. Mas o que essa versão tem de diferente para o café brasileiro? Siga a leitura deste artigo e saiba tudo sobre o café americano. As características do café americano O primeiro ponto é saber que, de forma geral, os americanos gostam mais......
A importância do moedor de café21/03/19 O moedor de café - ou moinho como também é conhecido - é um item de grande importância para quem aprecia um bom café. Após escolher o grão, é preciso ter cuidados na hora de estabelecer a sua......

Voltar para Blog (pt)