Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 14 de Dezembro de 2016 às 13h00

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

Aprendendo sobre Café (43)Receitas (24)
Brasitália Máquinas e Café Hoje tem receita nova, sim senhor! Frapê Raffaello Ferrero Rocher Veja como fazer. Frapê Raffaello Ferrero Rocher 50 gr de Frappease Baunilha Essenza 2 colheres de sopa de Leite...

Hoje tem receita nova, sim senhor!

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

Veja como fazer.

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

50 gr de Frappease Baunilha Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Doce Beijinho
Raspas de Coco
Chantilly
Calda de Caramelo
1 Bombom Raffaello Ferrero Rocher

Modo de preparo: Decore a borda da taça com o Doce Beijinho e “cole” as Raspas de Coco. Bata no liquidificador o pó de Frappease Baunilha Essenza, o leite condensado, o leite e o gelo, por 3 minutos.. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente chantilly. Corte o Bombom Raffaello Ferrero Rocher ao meio, coloque sobre o Chantilly e cubra com Calda de Caramelo.

 

Gostou da dica? Comparilhe com seus amigos!

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Dia Nacional do Café: convide seus clientes para um dia cheio de sabor23/05/17 Comemore o Dia Nacional do Café com receitas especiais, dicas e troca de experiências sobre o mundo do café. Dia 24 de maio, é comemorado o Dia Nacional do Café. A bebida ‘queridinha’ dos brasileiros ganhou esta data comemorativa como sugestão da ABIC - Associação Brasileira da Indústria de Café. Desde 2005, o café......
Método Chemex25/06/16 O charmoso Chemex. Um método de preparo criado por um americanocujo nome é Peter J. Schlumbolm. Chemex extrai um café particularmente limpo, ou seja, sem resíduos na xícara, fornecendo um café suave, leve,......

Voltar para Blog (pt)