Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 28 de Dezembro de 2016 às 09h15

Frapê Due Amori – Morango

Receitas (24)Aprendendo sobre Café (39)
Brasitália Máquinas e Café Toda quarta-feira a Brasitália tem uma novidade para você! Hoje é dia de receita nova, Frapê Due Amori – Morango! Vamos a recieta! Frapê Due Amori –...

Toda quarta-feira a Brasitália tem uma novidade para você! Hoje é dia de receita nova, Frapê Due Amori – Morango! Vamos a recieta!

Frapê Due Amori – Morango

Frapê de Chocolate Branco
50 gr de Frapê Sabor Baunilha Essenza,
2 colheres de sopa de Leite Condensado,
100 ml de Leite Gelado,
4 cubos de gelo.

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.

Frapê de Chocolate Ao Leite
50 gr de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza,
2 colheres de sopa de Leite Condensado,
100 ml de Leite Gelado,
4 cubos de gelo.

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos

Para decorar:
Cereais de Chocolate Sabor Morango Belga
Raspas de Chocolate Sabor Morango Belga
Nutella
Chantilly

Modo de Preparo: Decore a borda da Taça com Nutella e “cole” os Cereais de Chocolate Sabor Morango Belga. Adicione metade da taça de Frapê de Chocolate Branco e metade de Frapê de Chocolate Ao leite. Acrescente o chantilly somente no meio da boca da taça e salpique as Raspas de Chocolate Sabor Morango Belga sobre o chantilly.

 

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos!

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Livros sobre café: uma lista especial para saber cada vez mais13/06/17 Amplie seu conhecimento com estes livros sobre café. História, culturas, métodos de preparo, receitas e muitas curiosidades sobre a bebida. Saber sobre café vai muito além de degustar uma boa xícara da bebida. De história milenar, o café ajudou a construir a economia de muitos países e ainda hoje é um produto com mercado em franca......
Mais sobre o café, por favor!20/10/16Características do Café Para o degustador e o preparador de café é essencial conhecer, saber e sentir as características principais da bebida, como a doçura, acidez, amargor, corpo e aroma. Mas, o que tudo isso singifica? Venha saber mais sobre essa......

Voltar para Blog (pt)