Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 04 de Abril de 2017 às 10h30

Dica pra ‘bombar’ as vendas: café na casquinha de sorvete (com chocolate)!

Receitas (24)
Brasitália Máquinas e Café A ideia é do barista sul-africano Dayne Levinrad, da cafeteria The Grind Coffee Company, mas já ganhou o mundo e chegou no Brasil: café na casquinha de sorvete. Uma delícia de...

A ideia é do barista sul-africano Dayne Levinrad, da cafeteria The Grind Coffee Company, mas já ganhou o mundo e chegou no Brasil: café na casquinha de sorvete. Uma delícia de invenção onde o café espresso é servido dentro de uma casquinha, que ainda é recheada com uma camada de chocolate. Além de dar charme e sabor a receita, o chocolate ajuda a impermeabilizar e manter a bebida por alguns minutos por ali .

A receita é bem simples: basta ter casquinhas de sorvete e forrá-las com uma camada de chocolate. Aí é preciso esperar até que o chocolate seque e fique mais durinho e depois é só servir uma dose daquele café espresso perfeito ou então de um macchiato - que é o nosso pingado - com um pouquinho de leite vaporizado.

Se quiser incrementar, pode transformá-lo em um affogato, colocando uma bela bola de sorvete pra finalizar! Só para lembrar que para um bom café espresso e leite vaporizado é ideal ter uma máquina profissional de café.

Segundo o barista Dayne, o ideal é comer (ou tomar!) em no máximo dez minutos, para que a casquinha não derreta. Encontramos esta super dica no site da Revista Espresso, que é uma publicação especializada no setor de café e que vale a pena conferir. Já as imagens são da receita original que estão no Insta da The Grind.

Diz que essa não é uma daquelas receitas pra encantar os clientes e ‘bombar’ as vendas?! 

Mais dicas sobre o mundo dos café? Fica com a gente! Tem fanpage, Insta e a news pra assinar lá no site! Até a próxima!

Luana Rech
Equipe Brasitália

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

  • Brasitália Máquinas e Café -
  • Brasitália Máquinas e Café -

Veja também

Fi South America: Brasitália conhece as inovações em ingredientes alimentícios30/08/18 Em busca de novidades e inovações para dar ainda mais qualidade aos seus produtos e insumos para cafeteria, a Brasitália foi a São Paulo conhecer o que há de mais novo no mercado de ingredientes alimentícios.   Moisés Casaril, que atua com tecnologia de alimentos na Brasitália, esteve na Food ingredients South America (FiSA), principal evento de......
A diferença entre Cappuccino e Mocaccino22/03/18 A primeira vista as diferenças são quase imperceptíveis. Se formos comparar os ingredientes, também há muita semelhança. Na hora de provar, também é preciso ter bastante atenção ao sabor.......
Ideias de cafeterias móveis para vender café em todos os lugares04/07/17 Carrinhos, kombis, caminhonetes antigas e até bicicletas. As cafeterias móveis são um charme e uma ótima opção para quem quer começar um negócio! Coffee bike, coffee truck, coffee cart, ou,......

Voltar para Blog (pt)