Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 04 de Abril de 2017 às 10h30

Dica pra ‘bombar’ as vendas: café na casquinha de sorvete (com chocolate)!

Receitas (27)
Brasitália Máquinas e Café A ideia é do barista sul-africano Dayne Levinrad, da cafeteria The Grind Coffee Company, mas já ganhou o mundo e chegou no Brasil: café na casquinha de sorvete. Uma delícia de...

A ideia é do barista sul-africano Dayne Levinrad, da cafeteria The Grind Coffee Company, mas já ganhou o mundo e chegou no Brasil: café na casquinha de sorvete. Uma delícia de invenção onde o café espresso é servido dentro de uma casquinha, que ainda é recheada com uma camada de chocolate. Além de dar charme e sabor a receita, o chocolate ajuda a impermeabilizar e manter a bebida por alguns minutos por ali .

A receita é bem simples: basta ter casquinhas de sorvete e forrá-las com uma camada de chocolate. Aí é preciso esperar até que o chocolate seque e fique mais durinho e depois é só servir uma dose daquele café espresso perfeito ou então de um macchiato - que é o nosso pingado - com um pouquinho de leite vaporizado.

Se quiser incrementar, pode transformá-lo em um affogato, colocando uma bela bola de sorvete pra finalizar! Só para lembrar que para um bom café espresso e leite vaporizado é ideal ter uma máquina profissional de café.

Segundo o barista Dayne, o ideal é comer (ou tomar!) em no máximo dez minutos, para que a casquinha não derreta. Encontramos esta super dica no site da Revista Espresso, que é uma publicação especializada no setor de café e que vale a pena conferir. Já as imagens são da receita original que estão no Insta da The Grind.

Diz que essa não é uma daquelas receitas pra encantar os clientes e ‘bombar’ as vendas?! 

Mais dicas sobre o mundo dos café? Fica com a gente! Tem fanpage, Insta e a news pra assinar lá no site! Até a próxima!

Luana Rech
Equipe Brasitália

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

  • Brasitália Máquinas e Café -
  • Brasitália Máquinas e Café -

Veja também

Café requentado faz mal?13/08/18 Apesar de ser um prática bem comum de algumas pessoas, requentar o café não é nada recomendado. Seja qual for o método de preparo - coado, espresso, prensado ou filtrado - o café requentado pode trazer uma série de malefícios à saúde, como azia, dor de cabeça, enjoo e dor de estômago. Isso sem contar aquele sabor amargo que fica na......
[COM VIDEO] Como utilizar a máquina de café doméstica17/01/18 Já falamos aqui no blog sobre os benefícios de ter uma máquina de café doméstica. Poder degustar, em casa ou na empresa, um café espresso fresquinho, com todos os sabores do grão moído na hora, é......
As melhores receitas de café com Nutella26/04 A temperatura está caindo e com o friozinho logo pensamos em uma bebida quente e saborosa para aquecer o corpo. O café, é claro, está nesta lista. mas porque não adicionar à bebida um outro produto que está na......

Voltar para Blog (pt)