Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750
Postado em 06 de Janeiro de 2017 às 10h39

Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos

Aprendendo sobre Café (61)Receitas (31)
Brasitália Máquinas e Café Hoje tem mais uma receita nova para você impulsionar suas vendas nesse verão. Vamos a receita: Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos 120 ml de leite integral 30 gr de mistura para...

Hoje tem mais uma receita nova para você impulsionar suas vendas nesse verão.

Vamos a receita:

Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos

120 ml de leite integral
30 gr de mistura para Chocolate Europeu Tradicional Essenza
10 gotas de Chocolate Belga ao Leite
Morango grande

Modo de preparo: Vaporize o leite junto com o pó de Chocolate Europeu Tradicional Essenza as gotas de chocolate belga até ficar cremoso. Finalize com uma coroa de chantilly em cima com um saboroso morango.

Dica: você define a cremosidade da bebida através do tempo de vaporização. Quanto mais tempo, mais cremosa fica. Misture bem o leite com o pó de chocolate e as gotas belga antes de vaporizar.

 

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos.
 

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Como controlar as finanças em sua cafeteria18/11/16Grátis: planilha de fluxo de caixa para cafeteria! É muito comum vermos empreendedores que não possuem o hábito de controlar suas finanças, seja por falta de tempo, organização e até mesmo por não saberem como fazer. Entretanto, controlar as finanças não é uma tarefas difícil (apesar de algumas pessoas acharem uma tarefa um tanto entediante). Pois bem, vamos começar do......
Bulletproof coffee: saiba mais sobre o 'café fitness'29/05/19 O novo queridinho do momento é o bulletproof coffee ou traduzindo, café à prova de balas. A receita é a sensação no mundo fitness e promete ainda mais disposição física e mental do que as das......
Receita para dias quentes!30/11/16Frappê de Cappuccino Como toda boa quarta-feira, tem que ter receita novinha para você impulsionar suas vendas nesse verão! Hoje tem receita de Frappê de Cappuccino! Vamos a receita! Frappê de Cappuccino 50 gr de Cappuccino Essenza 100 ml......

Voltar para Blog (pt)