Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 06 de Janeiro de 2017 às 10h39

Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos

Aprendendo sobre Café (43)Receitas (24)
Brasitália Máquinas e Café Hoje tem mais uma receita nova para você impulsionar suas vendas nesse verão. Vamos a receita: Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos 120 ml de leite integral 30 gr de mistura para...

Hoje tem mais uma receita nova para você impulsionar suas vendas nesse verão.

Vamos a receita:

Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos

120 ml de leite integral
30 gr de mistura para Chocolate Europeu Tradicional Essenza
10 gotas de Chocolate Belga ao Leite
Morango grande

Modo de preparo: Vaporize o leite junto com o pó de Chocolate Europeu Tradicional Essenza as gotas de chocolate belga até ficar cremoso. Finalize com uma coroa de chantilly em cima com um saboroso morango.

Dica: você define a cremosidade da bebida através do tempo de vaporização. Quanto mais tempo, mais cremosa fica. Misture bem o leite com o pó de chocolate e as gotas belga antes de vaporizar.

 

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos.
 

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Saiba tudo sobre a história do café: da África para o Brasil04/07/18 O café é a segunda bebida mais consumida no mundo, perdendo apenas para a água. Movimenta um mercado de bilhões de dólares e envolve milhões de famílias em sua produção. É apreciado por mais de um bilhão de pessoas e seu consumo tem crescido diariamente. A história do café é milenar. Vamos......
Café e música todo dia, por favor!07/07/16 No dia primeiro de junho, a Brasitália Máquinas e Cafés estava em clima de arte, de música e com notas altas! Isso mesmo! Tivemos a honra de receber a visita dos Três Tenores Brasileiros e a Banda Felice Itália, que......

Voltar para Blog (pt)