Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 06 de Janeiro de 2017 às 10h39

Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos

Aprendendo sobre Café (40)Receitas (24)
Brasitália Máquinas e Café Hoje tem mais uma receita nova para você impulsionar suas vendas nesse verão. Vamos a receita: Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos 120 ml de leite integral 30 gr de mistura para...

Hoje tem mais uma receita nova para você impulsionar suas vendas nesse verão.

Vamos a receita:

Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos

120 ml de leite integral
30 gr de mistura para Chocolate Europeu Tradicional Essenza
10 gotas de Chocolate Belga ao Leite
Morango grande

Modo de preparo: Vaporize o leite junto com o pó de Chocolate Europeu Tradicional Essenza as gotas de chocolate belga até ficar cremoso. Finalize com uma coroa de chantilly em cima com um saboroso morango.

Dica: você define a cremosidade da bebida através do tempo de vaporização. Quanto mais tempo, mais cremosa fica. Misture bem o leite com o pó de chocolate e as gotas belga antes de vaporizar.

 

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos.
 

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Cliente Destaque: conheça a história da Mate.com15/01 A Mate.com é uma empresa construída com muita dedicação e hoje teremos o prazer de compartilhar essa história com os nossos leitores e amigos. Hoje uma das empresas mais respeitadas em função do ótimo atendimento e qualidade excepcional de seus produtos. A empresa nasceu em 2007, em Balneário Camboriú, mas logo em 2009 foi transferida......
O passo a passo para preparação do café espresso30/05 Para conseguir obter o aroma intenso, sabor concentrado e textura cremosa, o café espresso exige uma preparação cuidadosa e precisa. O café é considerado expresso quando a água passa quente e sob alta......

Voltar para Blog (pt)