Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 26 de Abril às 06h18

As melhores receitas de café com Nutella

Receitas (27)
Brasitália Máquinas e Café A temperatura está caindo e com o friozinho logo pensamos em uma bebida quente e saborosa para aquecer o corpo. O café, é claro, está nesta lista. mas porque não adicionar à...
A temperatura está caindo e com o friozinho logo pensamos em uma bebida quente e saborosa para aquecer o corpo. O café, é claro, está nesta lista. mas porque não adicionar à bebida um outro produto que está na lista dos “queridinhos” dos brasileiros? Estamos falando de um conhecido creme de avelãs, a Nutella. Que tal conhecer 3 top receitas de café com Nutella para preparar em casa para a família e os amigos?
 
Vamos mostrar o modo de preparo de cada uma delas. Confira!
 
As Top 3 de café com Nutella
 
Antes de começar, saiba que a combinação de café com chocolate é bastante tradicional e sua harmonização é quase perfeita. Nesse caso de café com Nutella, o sabor adocicado do creme de avelãs completa a acidez e o leve amargor do café, especialmente o espressooufeito na moka. Por isso, esta harmonização é bastante apreciada.
 
Vamos a primeira receita:
 
“Borda Clássica”
 
Esta é super fácil e rápida de fazer, mas nem por isso deixa de ser deliciosa. A ideia é simples: com uma colher, pegue porções de Nutella e vá passando na “boca” da xícara. Depois, prepare um cappuccino italiano (duas doses de espresso e leite vaporizado) e sirva nesta super xícara repleta de Nutella.
 
“Café Creme”
 
Ingredientes
 
- 20g de açúcar de confeiteiro;
- 45ml de café espresso;
- 1 colher de sopa de creme de leite;
- 1 colher de sopa de Nutella;
- cacau em pó para decorar.
 
Modo de preparo
 
Primeiro, leve o creme de leite à geladeira por cerca de 20 minutos. Depois, misture bem o café espresso e o açúcar de confeiteiro, até que fique homogêneo. Na sequência, bata um pouco o creme de leite para que fique firme.
 
Em uma xícara, coloque a Nutella no fundo, a mistura de café com açúcar e cubra com uma colher de creme de leite. Decore cobrindo com cacau em pó.
 
“Bombom de Nutella”
 
Ingredientes
 
- 30ml de leite condensado
- 2 doses de café preparado na moka italiana
- 1 colher de sopa de Nutella
- 1 colher de sopa de chantilly
 
Modo de preparo
 
Em uma taça, coloque o leite condensado no fundo, depois cuidadosamente coloque o café. Em seguida, coloque a Nutella e finalize com chantilly. Pode polvilhar com cacau em pó para decorar.

Continue acompanhando o blog e as redes sociais - Instagram e Facebook - da Brasitália e saiba muito mais sobre receitas e dicas do mundo dos cafés!

Veja também

Café gelado: receitas de Iced Coffee e Cold Brew para o verão13/12/18 Vem chegando o verão e a temperatura já está subindo. Mas não é por isso que vamos deixar nosso querido café de lado. Claro que os tradicionais espresso, coado, entre outros ainda são muito bem vindos. No entanto, que tal trocar a xícara pelo copo e experimentar um café gelado para refrescar? Existem dois tipos de cafés gelados: o Iced Coffee......

Voltar para Blog (pt)