Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Blog de | Notícias Aprendendo sobre Café

Saiba tudo sobre o café feito no coador de pano10/07 Ele é o queridinho dos brasileiros. Do que estamos falando? Do café coado. O famoso cafezinho passado ainda é a forma de preparo mais utilizada no país. O método é fácil e, além do pó moído, pede apenas água quente e um coador de pano ou um filtro de papel.   No artigo, vamos dar mais atenção ao coador de pano.......
Saiba preparar o café na Kalita Wave03/07 O mercado do café não pára! Você aprende alguma novidade e logo vem outra. E assim acontece com os métodos de preparo. Já falamos sobre alguns aqui no blog, mas para manter você sempre bem informado, vamos......
Conheça os tipos de processamento do café26/06 Durante seu processo produtivo, o café passa por várias etapas: cultivo, passando pela colheita, processamento, torra até chegar ao consumidor. Neste artigo, vamos falar mais sobre a parte que engloba o processamento do café, que......
Como surgiu o Cappuccino?05/06 De fama mundial e com versões adaptadas para várias culturas, o cappuccino também tem muitos apreciadores no Brasil. A receita tradicional é italiana e conta com apenas três ingredientes. Mas apesar da aparente simplicidade,......
Café turco: já ouviu falar dele?18/04 Com certeza, essa é uma das variações mais interessantes do café. Já bastante popular e com uma riquíssima história, o café turco -  Türk kahvesi - conta com uma preparação muito......
A importância do moedor de café21/03 O moedor de café - ou moinho como também é conhecido - é um item de grande importância para quem aprecia um bom café. Após escolher o grão, é preciso ter cuidados na hora de estabelecer a sua......