Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Café gelado: receitas de Iced Coffee e Cold Brew para o verão13/12/18 Vem chegando o verão e a temperatura já está subindo. Mas não é por isso que vamos deixar nosso querido café de lado. Claro que os tradicionais espresso, coado, entre outros ainda são muito bem vindos. No entanto, que tal trocar a xícara pelo copo e experimentar um café gelado para refrescar? Existem dois tipos de cafés gelados: o Iced Coffee......
Conheça os tipos de torra de café30/11/18 Já aprendemos sobre cultivo, como escolher o melhor grão, como moê-lo, mas ainda não falamos sobre os tipos de torra de café. Afinal, este processo super importante praticamente finaliza a cadeia produtiva antes da entrega ao......
O que é terroir de café?19/11/18 Qualidade e sabor do grão à xícara. Já falamos muito sobre este conceito aqui no blog da Brasitália. Isso porque, todo o processo, desde a forma como o café é cultivado até o momento em que ele é......
Você sabe o que é um café americano?02/11/18 Em todas as famosas redes como Starbucks, McDonalds, Dunkin Donuts, está lá no cardápio: café americano. Mas o que essa versão tem de diferente para o café brasileiro? Siga a leitura deste artigo e saiba tudo sobre o......
Saiba preparar o café em diferentes tipos de filtros23/10/18 O cafezinho passado na hora está entre as bebidas mais apreciadas pelos brasileiros. Afinal, aquele cheirinho gostoso que sentimos quando a água entra em contato com o pó de café deixa todo mundo com água na boca. O......
Expresso ou espresso? Veja a grafia correta16/10/18 De tempos para cá, quando se refere ao café alguns têm adotado a palavra espresso no lugar de expresso. Erro de ortografia? Não. A palavra espresso, usada na Europa, vem do italiano e sua raiz guarda relação com o......
Embalagem para café: quais as diferenças entre elas?12/10/18 Sempre destacamos aqui no blog sobre a importância de ter um grão de qualidade para que o café possa entregar todas as suas propriedades de sabor e aroma. Mas além do grão, é preciso levar em conta a forma como ele......