Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

5 dicas para reduzir custos na cafeteria28/03 Ter um negócio no ramo do café é uma das atividades empreendedoras com grandes chances de sucesso. Isso porque, o mercado para o segmento aqui no Brasil segue aquecido, especialmente com o crescimento dos grãos selecionados e consumidores que prezam pela qualidade na bebida. Mas, mesmo com um cenário positivo como este, todo bom administrador ainda busca reduzir custos na......
A importância do moedor de café21/03 O moedor de café - ou moinho como também é conhecido - é um item de grande importância para quem aprecia um bom café. Após escolher o grão, é preciso ter cuidados na hora de estabelecer a sua......
3 bons motivos para abrir uma cafeteria14/03 O café é um ótimo negócio. Com certeza, se você acompanha os artigos aqui do blog da Brasitália, já deve ter lido a respeito - aliás, o texto é esse Mercado e consumo: 12 razões que provam......
Entenda por que a Alemanha é o país do café21/02 Quando pensamos na Alemanha, a primeira imagem que vem à cabeça é a de alguém com uma caneca enorme de cerveja na mão. Não dá pra dizer que este estereótipo não corresponda à realidade,......
Café amargo? Verifique a qualidade de água06/02 Ótimos grãos, torra perfeita, máquinas ou utensílios excelentes, moagem calibrada para o método escolhido. Tudo certo para degustar um bom café, certo? Talvez. Se você chegou ao final do processo e sentiu o......
O que é um microlote de café?24/01 O café em sua versão ultrassofisticada. Assim podemos resumir o conceito de microlote de café. De forma geral, um micro - ou até nano lote - oferece pequenas coleções de grãos, originados de uma......