Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Café amargo? Verifique a qualidade de água06/02 Ótimos grãos, torra perfeita, máquinas ou utensílios excelentes, moagem calibrada para o método escolhido. Tudo certo para degustar um bom café, certo? Talvez. Se você chegou ao final do processo e sentiu o café amargo, saiba que a culpa pode ser da água.   Item essencial para o preparo da bebida, a água também precisa ter......
O que é um microlote de café?24/01 O café em sua versão ultrassofisticada. Assim podemos resumir o conceito de microlote de café. De forma geral, um micro - ou até nano lote - oferece pequenas coleções de grãos, originados de uma......
Conheça os tipos de torra de café30/11/18 Já aprendemos sobre cultivo, como escolher o melhor grão, como moê-lo, mas ainda não falamos sobre os tipos de torra de café. Afinal, este processo super importante praticamente finaliza a cadeia produtiva antes da entrega ao......
O que é terroir de café?19/11/18 Qualidade e sabor do grão à xícara. Já falamos muito sobre este conceito aqui no blog da Brasitália. Isso porque, todo o processo, desde a forma como o café é cultivado até o momento em que ele é......