Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 16 de Janeiro de 2017 às 09h47

Soda Italiana Gourmet

Brasitália Máquinas e Café 50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência 200 ml de água com gás bem gelada 1...

50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência
200 ml de água com gás bem gelada
1 xícara de gelo em cubos
Chantilly
Modo de preparo: Coloque o xarope em uma taça grande. Dilua com um pouco da água com gás. Coloque o gelo, as frutas frescas conforme o sabor do xarope e complete com o restante da água com gás. Adicione o chantilly fazendo uma coroa cremosa e complete com o xarope do mesmo sabor sobre o chantilly.
Dica: comer o chantilly e tomar a soda com o canudinho, sem misturar.

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Clientes Destaque: Senac Chapecó16/11/17Conheça um pouco da história dessa parceria Durante a feira EFAPI, tivemos a oportunidade de conversar com a Silvana Marcon, que é Diretora do Senac Chapecó. É sempre um prazer conversar com a equipe do Senac, e dessa vez não foi diferente. A Instituição que está presente em Santa Catarina desde 1947, tem sua sede no bairro São Cristóvão, na Rua Castro Alves, 298-E, e hoje conta......
BRASITÁLIA PARCEIRA DE PROJETOS SOCIAIS27/10/16A Brasitália está apoiando projetos Pedagogicamente Responsáveis e quer convidar você a participar desse movimento também! Mas Pedagogicamente Responsável? Você sabe o que isso significa? É proteger as crianças de conteúdos que vão na contramão de conceitos fundamentais para uma boa formação humana e ensinar a elas......
RECEITA: Aumente as vendas da sua padaria com o CAPPUCCINO REAL (GELADO)09/11/16 Com a chegada do verão, é comum que as padarias comecem a se preparar para uma queda nas vendas de café e seus derivados. Porém, não precisa ser assim. Pensando nisso, a Brasitália criou essa receita maravilhosa que......

Voltar para (Blog (pt) NOVO)