Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 16 de Janeiro de 2017 às 09h47

Soda Italiana Gourmet

Brasitália Máquinas e Café 50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência 200 ml de água com gás bem gelada 1...

50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência
200 ml de água com gás bem gelada
1 xícara de gelo em cubos
Chantilly
Modo de preparo: Coloque o xarope em uma taça grande. Dilua com um pouco da água com gás. Coloque o gelo, as frutas frescas conforme o sabor do xarope e complete com o restante da água com gás. Adicione o chantilly fazendo uma coroa cremosa e complete com o xarope do mesmo sabor sobre o chantilly.
Dica: comer o chantilly e tomar a soda com o canudinho, sem misturar.

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Método Chemex25/06/16 O charmoso Chemex. Um método de preparo criado por um americanocujo nome é Peter J. Schlumbolm. Chemex extrai um café particularmente limpo, ou seja, sem resíduos na xícara, fornecendo um café suave, leve, aromático e surpreendente. Indicado para quem tem paladar para cafés mais “fracos”, esse método desperta uma acidez interessante,......
Dicas para atendimento ao cliente: atenção aos bons produtos23/05 Para realizar um bom atendimento ao cliente alguns fatores cruciais não devem ser negligenciados, especialmente se você atua no ramo de serviços. Excelência na escolha dos produtos, qualidade no atendimento e atenção a......
Máquina de café: qual a melhor para meu negócio?16/11/17 Ter uma boa máquina de café não é privilégio apenas de cafeterias, confeitarias e padarias. Empresas, escritórios e outros estabelecimentos com atendimento ao público ou que fiquem em áreas de grande......

Voltar para (Blog (pt) NOVO)