Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 30 de Novembro de 2016 às 09h30

Receita para dias quentes!

Frappê de Cappuccino

Brasitália Máquinas e Café Frappê de Cappuccino Como toda boa quarta-feira, tem que ter receita novinha para você impulsionar suas vendas nesse verão! Hoje tem receita de Frappê de Cappuccino! Vamos a...

Como toda boa quarta-feira, tem que ter receita novinha para você impulsionar suas vendas nesse verão! Hoje tem receita de Frappê de Cappuccino!

Vamos a receita!

Frappê de Cappuccino

50 gr de Cappuccino Essenza
100 ml de Leite Gelado
1 bola de sorvete de creme
4 cubos de gelo
Nutella
Raspas de Chocolate Belga ao Leite
Chantilly
Chocolate em pó

Modo de preparo: Bata no liquidificador a mistura para Cappuccino Essenza com o leite, o gelo e a bola de sorvete, por 3 minutos. Decore a borda da taça com Nutella e “cole” as Raspas de Chocolate Belga ao Leite. Adicione a mistura pronta. Acrescente chantilly e decore com chocolate em pó.

Quer conhecer mais receitas imperdíveis? Acesse aqui!

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos!

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Frapê Due Amori – Morango28/12/16 Toda quarta-feira a Brasitália tem uma novidade para você! Hoje é dia de receita nova, Frapê Due Amori – Morango! Vamos a recieta! Frapê Due Amori – Morango Frapê de Chocolate Branco 50 gr de Frapê Sabor Baunilha Essenza, 2 colheres de sopa de Leite Condensado, 100 ml de Leite Gelado, 4 cubos de gelo. Bata tudo no liquidificador......
Clientes Destaque: Senac Chapecó16/11/17Conheça um pouco da história dessa parceria Durante a feira EFAPI, tivemos a oportunidade de conversar com a Silvana Marcon, que é Diretora do Senac Chapecó. É sempre um prazer conversar com a equipe do Senac, e dessa vez não foi diferente. A......
Cliente Destaque: Casanova Barbearia04/12/17 Rafael Casanova é proprietário da Casanova Barbearia, com um conceito diferenciado e resultado de dois anos de pesquisa, o estabelecimento comemora um ano em maio, tornando-se referência em conceito, atendimento e no segmento de......

Voltar para (Blog (pt) NOVO)