Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 23 de Novembro de 2016 às 09h17

Novidades para sua cafeteria no verão!

Frapê em dobro!

Brasitália Máquinas e Café Frapê em dobro! A Brasitália tem sempre uma novidade para sua cafeteria, mas dessa vez ela veio em dobro! Hoje tem duas receitas de frapê! Lembre-se! todo mundo adora novidade, coloque  receitas...

A Brasitália tem sempre uma novidade para sua cafeteria, mas dessa vez ela veio em dobro! Hoje tem duas receitas de frapê!

Lembre-se! todo mundo adora novidade, coloque  receitas novas em seu cardapio e atraia mais clientes.

Frapê Kinder Bueno

50 gr de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Nutella
Cereais de Chocolate ao Leite Belga
Chantilly
2 Chocolates Kinder Bueno
Chocolate em pó

Modo de preparo: Bata no liquidificador o pó de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza, leite condensado, o leite gelado e o gelo, por 3 minutos. Decore a borda da taça com Nutella e “cole” os Cereais de Chocolate Ao Leite Belga. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente o chantilly, decore com o chocolate Kinder Bueno e salpique chocolate em pó.
 

Dica: Se quiser uma bebida mais doce, substituía o Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza pelo Chocolate Europeu Tradicional Essenza.


Frapê Kinder Ovo

50 gr de Frapê Sabor Baunilha Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Nutella
Raspas de Chocolate Branco Belga
Chantilly
1 Kinder Ovo

Modo de preparo: Bata no liquidificador o pó de Frapê Sabor Baunilha Essenza, o leite condensado, o leite e o gelo, por 3 minutos. Decore a borda da taça com Nutella e “cole” as Raspas de Chocolate Branco Belga. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente chantilly e decore com o Kinder Ovo.

Aproveita para conferir a receita do dia 17 desse mês acesse aqui!

Ah! Toda quarta -feira tem receita!

Gostou da dica? Compartilhe com seua amigos!

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Aprenda a escolher a xícara de café ideal25/01 Porcelana, vidro, esmalte, curta ou alta. Diante de uma infinidade de louças, qual será a xícara de café ideal para servir e apreciar sua bebida favorita? Com o hábito diário de tomar café, até podemos, de vez em quando, escolher uma ou outra ‘caneca’, mas o fato é que a xícara é um detalhe super importante e que fará......
Um espresso perfeito: 5 dicas de mestre para preparar um café delicioso01/03/17 Um gole, inúmeras sensações. Este é o sentimento de quem está apreciando um bom espresso. Em poucos mililitros, o espresso traduz o que se pode obter de melhor do café: a diversidade de aromas, um sabor concentrado e......
Frapê Due Amori – Morango28/12/16 Toda quarta-feira a Brasitália tem uma novidade para você! Hoje é dia de receita nova, Frapê Due Amori – Morango! Vamos a recieta! Frapê Due Amori – Morango Frapê de Chocolate Branco 50 gr de......

Voltar para (Blog (pt) NOVO)