Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 23 de Novembro de 2016 às 09h17

Novidades para sua cafeteria no verão!

Frapê em dobro!

Brasitália Máquinas e Café Frapê em dobro! A Brasitália tem sempre uma novidade para sua cafeteria, mas dessa vez ela veio em dobro! Hoje tem duas receitas de frapê! Lembre-se! todo mundo adora novidade, coloque  receitas...

A Brasitália tem sempre uma novidade para sua cafeteria, mas dessa vez ela veio em dobro! Hoje tem duas receitas de frapê!

Lembre-se! todo mundo adora novidade, coloque  receitas novas em seu cardapio e atraia mais clientes.

Frapê Kinder Bueno

50 gr de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Nutella
Cereais de Chocolate ao Leite Belga
Chantilly
2 Chocolates Kinder Bueno
Chocolate em pó

Modo de preparo: Bata no liquidificador o pó de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza, leite condensado, o leite gelado e o gelo, por 3 minutos. Decore a borda da taça com Nutella e “cole” os Cereais de Chocolate Ao Leite Belga. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente o chantilly, decore com o chocolate Kinder Bueno e salpique chocolate em pó.
 

Dica: Se quiser uma bebida mais doce, substituía o Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza pelo Chocolate Europeu Tradicional Essenza.


Frapê Kinder Ovo

50 gr de Frapê Sabor Baunilha Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Nutella
Raspas de Chocolate Branco Belga
Chantilly
1 Kinder Ovo

Modo de preparo: Bata no liquidificador o pó de Frapê Sabor Baunilha Essenza, o leite condensado, o leite e o gelo, por 3 minutos. Decore a borda da taça com Nutella e “cole” as Raspas de Chocolate Branco Belga. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente chantilly e decore com o Kinder Ovo.

Aproveita para conferir a receita do dia 17 desse mês acesse aqui!

Ah! Toda quarta -feira tem receita!

Gostou da dica? Compartilhe com seua amigos!

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

[IMPERDÍVEL] Manual completo para montar uma cafeteria11/04/17 Um guia imprescindível para quem quer abrir seu negócio e lucrar muito com a venda de café! Já falamos por aqui que o café é um ótimo negócio. Além de você trabalhar com um produto cheio de qualidades e benefícios a saúde - sem contar o aroma delicioso -, ao investir no setor as chances de você ter sucesso são......
Vantagens e desvantagens dos métodos de preparo do café07/11/17 O artigo é inspirado em uma reportagem do portal da rede BBC, que mostra as vantagens e desvantagens dos métodos de preparo do café.  A BBC Brasil consultou o engenheiro agrônomo Pedro Ronca, produtor e especialista em......
Máquina de café profissional: você está usando da forma correta?30/05/17 Além de entender o funcionamento e todos o passos para extrair o espresso perfeito, é preciso estar atento ao manuseio e a limpeza diária da máquina de café profissional. Equipamento indispensável em cafeterias,......

Voltar para (Blog (pt) NOVO)