Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 12 de Abril de 2016 às 09h53

Mousse de Café

Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de café forte
200 ml de água
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Como fazer
Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
Leve a Geladeira por duas horas.

Fonte: CYBERCOOK

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

RECEITA: Aumente as vendas da sua padaria com o CAPPUCCINO REAL (GELADO)09/11/16 Com a chegada do verão, é comum que as padarias comecem a se preparar para uma queda nas vendas de café e seus derivados. Porém, não precisa ser assim. Pensando nisso, a Brasitália criou essa receita maravilhosa que vai te ajudar a vender mais durante os dias quentes que nos esperam. A base para esta bebida é o nosso Cappuccino Essenza, que diferencia-se dos......
Saiba quais são as principais regiões produtoras de café no Brasil15/08/17 As regiões produtoras de café - Mogiana, Sul e Cerrado de Minas, Bahia, Paraná, Espírito Santo e Rondônia - mantém o país como o maior produtor mundial. O Brasil mantém sua posição como......

Voltar para (Blog (pt) NOVO)