Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 12 de Abril de 2016 às 09h53

Mousse de Café

Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de café forte
200 ml de água
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Como fazer
Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
Leve a Geladeira por duas horas.

Fonte: CYBERCOOK

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Clientes Destaque: Senac Chapecó16/11/17Conheça um pouco da história dessa parceria Durante a feira EFAPI, tivemos a oportunidade de conversar com a Silvana Marcon, que é Diretora do Senac Chapecó. É sempre um prazer conversar com a equipe do Senac, e dessa vez não foi diferente. A Instituição que está presente em Santa Catarina desde 1947, tem sua sede no bairro São Cristóvão, na Rua Castro Alves, 298-E, e hoje conta......
Receita do Café Machiatto21/12/16 Sim! Toda quarta-feira tem receita! Hoje apresentamos a famosa e tradicional receita do café Machiatto. Vamos a receita: 50 ml espresso duplo 100 ml de leite vaporizado Modo de preparo: Adicione o café espresso lentamente......
Máquina de Café: conheça a Orion Super Automática02/03/18 A Brasitália já vem destacando os inúmeros benefícios de ter um máquina de café espresso em casa ou no escritório e já listamos 7 bons motivos para mostrar que vale muito a pena contar com o equipamento.......

Voltar para (Blog (pt) NOVO)