Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 14 de Dezembro de 2016 às 13h00

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

Brasitália Máquinas e Café Hoje tem receita nova, sim senhor! Frapê Raffaello Ferrero Rocher Veja como fazer. Frapê Raffaello Ferrero Rocher 50 gr de Frappease Baunilha Essenza 2 colheres de sopa de Leite...

Hoje tem receita nova, sim senhor!

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

Veja como fazer.

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

50 gr de Frappease Baunilha Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Doce Beijinho
Raspas de Coco
Chantilly
Calda de Caramelo
1 Bombom Raffaello Ferrero Rocher

Modo de preparo: Decore a borda da taça com o Doce Beijinho e “cole” as Raspas de Coco. Bata no liquidificador o pó de Frappease Baunilha Essenza, o leite condensado, o leite e o gelo, por 3 minutos.. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente chantilly. Corte o Bombom Raffaello Ferrero Rocher ao meio, coloque sobre o Chantilly e cubra com Calda de Caramelo.

 

Gostou da dica? Comparilhe com seus amigos!

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Novidades para sua cafeteria no verão!23/11/16Frapê em dobro! A Brasitália tem sempre uma novidade para sua cafeteria, mas dessa vez ela veio em dobro! Hoje tem duas receitas de frapê! Lembre-se! todo mundo adora novidade, coloque  receitas novas em seu cardapio e atraia mais clientes. Frapê Kinder Bueno 50 gr de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza 2 colheres de sopa de Leite Condensado 120 ml de Leite Gelado 5 cubos de......
Máquina de café profissional: você está usando da forma correta?30/05/17 Além de entender o funcionamento e todos o passos para extrair o espresso perfeito, é preciso estar atento ao manuseio e a limpeza diária da máquina de café profissional. Equipamento indispensável em cafeterias,......

Voltar para (Blog (pt) NOVO)