Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 02 de Dezembro de 2016 às 09h40

“É uma questão legal e ética oferecer alimentos seguros para as pessoas”, diz Moisés Casaril

Brasitália Máquinas e Café Nos dias 22, 23 e 24 de Novembro/16, na cidade de Chapecó, a Brasitália Máquinas e Café participou do Curso de Auditor Interno de APPCC (Análises de Perigos e Pontos Críticos...

Nos dias 22, 23 e 24 de Novembro/16, na cidade de Chapecó, a Brasitália Máquinas e Café participou do Curso de Auditor Interno de APPCC (Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

A instrutora e diretora da empresa Certifee, Sra. Valesca Bicca Vieira trouxe informações com base no MAPA (Ministério da Agricultura), CODEX e FSSC 22000, também a ISO/TS 22002-1 (programa Pré requisitos).

Nas palavras do Tecnólogo de Alimentos Msc. Moisés Casaril, Gestor de Desenvolvimento e Produção da Brasitália: “ - Nosso propósito foi a capacitação continuada, revisão de conceitos para melhor entender as dinâmicas, aplicações, monitoramentos e verificações destes programas de controle”.

“É uma questão legal e ética oferecer alimentos seguros para as pessoas. Desta forma, buscamos continuadamente assegurar a qualidade dos produtos alimentícios, através da seleção criteriosa de fornecedores de matéria-primas e insumos. Na indústria de alimentos há várias ferramentas de gestão, monitoramento e certificações, que possibilitam através de medidas de controle e padrões assegurar a qualidade. Além de evitar qualquer tipo de perigo físico, químico e biológico, o programa de Boas Praticas de Fabricação, fortalece nossa credibilidade junto aos clientes, pois além dos requisitos da qualidade, buscamos manter nosso padrão sensorial”, afirma Moisés.

Nossos fornecedores de matérias-primas primárias (café, leite em pó, cacau, soro de leite e açúcar) são devidamente selecionados para reduzir a níveis aceitáveis qualquer possibilidades de contaminações.

A Brasitália, através de seus produtos exclusivos da Linha Essenza: Café em Grãos, e os Solúveis Leite, Chocolate e Cappuccino, se posiciona como uma indústria focada no diferencial qualitativo, oferecendo sabores e possibilidades de ganhos singulares aos nossos parceiros e clientes.

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Cliente Destaque: descubra como a Unochapecó revolucionou seus custos e ainda colaborou com o meio ambiente22/12/17 Hoje apresentamos uma instituição que há 45 anos vem revolucionando o conhecimento no oeste Catarinense e já formou mais 30 mil profissionais. A Unochapecó é, sem dúvida, uma das instituições mais sólidas e respeitáveis de nossa região. Tivemos o prazer de sermos recebidos pela Paula Batistello, que é Diretora de......
Receita para dias quentes!30/11/16Frappê de Cappuccino Como toda boa quarta-feira, tem que ter receita novinha para você impulsionar suas vendas nesse verão! Hoje tem receita de Frappê de Cappuccino! Vamos a receita! Frappê de Cappuccino 50 gr de Cappuccino Essenza 100 ml......
Mousse de Café12/04/16 Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de creme de leite 2 colher(es) (sopa) de café forte 200 ml de água 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor Como fazer Dissolva o café em 200 ml de água,......

Voltar para (Blog (pt) NOVO)