Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 04 de Abril de 2017 às 10h30

Dica pra ‘bombar’ as vendas: café na casquinha de sorvete (com chocolate)!

Brasitália Máquinas e Café A ideia é do barista sul-africano Dayne Levinrad, da cafeteria The Grind Coffee Company, mas já ganhou o mundo e chegou no Brasil: café na casquinha de sorvete. Uma delícia de...

A ideia é do barista sul-africano Dayne Levinrad, da cafeteria The Grind Coffee Company, mas já ganhou o mundo e chegou no Brasil: café na casquinha de sorvete. Uma delícia de invenção onde o café espresso é servido dentro de uma casquinha, que ainda é recheada com uma camada de chocolate. Além de dar charme e sabor a receita, o chocolate ajuda a impermeabilizar e manter a bebida por alguns minutos por ali .

A receita é bem simples: basta ter casquinhas de sorvete e forrá-las com uma camada de chocolate. Aí é preciso esperar até que o chocolate seque e fique mais durinho e depois é só servir uma dose daquele café espresso perfeito ou então de um macchiato - que é o nosso pingado - com um pouquinho de leite vaporizado.

Se quiser incrementar, pode transformá-lo em um affogato, colocando uma bela bola de sorvete pra finalizar! Só para lembrar que para um bom café espresso e leite vaporizado é ideal ter uma máquina profissional de café.

Segundo o barista Dayne, o ideal é comer (ou tomar!) em no máximo dez minutos, para que a casquinha não derreta. Encontramos esta super dica no site da Revista Espresso, que é uma publicação especializada no setor de café e que vale a pena conferir. Já as imagens são da receita original que estão no Insta da The Grind.

Diz que essa não é uma daquelas receitas pra encantar os clientes e ‘bombar’ as vendas?! 

Mais dicas sobre o mundo dos café? Fica com a gente! Tem fanpage, Insta e a news pra assinar lá no site! Até a próxima!

Luana Rech
Equipe Brasitália

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

  • Brasitália Máquinas e Café -
  • Brasitália Máquinas e Café -

Veja também

Café espresso: 7 bons motivos para ter uma máquina em casa19/10/17 Ter um máquina de café espresso em casa traz inúmeros benefícios. Ao adquirir um produto como este - equipamentos também conhecidos como máquinas domésticas -, você terá a oportunidade de degustar, a qualquer hora do dia, aquele espresso saboroso tomado nas padarias e cafeterias.   Se você ainda tem dúvidas sobre as vantagens de......
5 cuidados essenciais para armazenar o café (moído ou em grãos)21/03/17 Hmmmm...cheiro de café fresquinho! E esse sabor marcante? Uma delícia! Para você sempre sentir este prazer ao servir ou apreciar um café saboroso e cheio de personalidade, saiba que é preciso ter alguns cuidados essenciais na......
Um espresso perfeito: 5 dicas de mestre para preparar um café delicioso01/03/17 Um gole, inúmeras sensações. Este é o sentimento de quem está apreciando um bom espresso. Em poucos mililitros, o espresso traduz o que se pode obter de melhor do café: a diversidade de aromas, um sabor concentrado e......

Voltar para (Blog (pt) NOVO)