Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 04 de Abril de 2017 às 10h30

Dica pra ‘bombar’ as vendas: café na casquinha de sorvete (com chocolate)!

Brasitália Máquinas e Café A ideia é do barista sul-africano Dayne Levinrad, da cafeteria The Grind Coffee Company, mas já ganhou o mundo e chegou no Brasil: café na casquinha de sorvete. Uma delícia de...

A ideia é do barista sul-africano Dayne Levinrad, da cafeteria The Grind Coffee Company, mas já ganhou o mundo e chegou no Brasil: café na casquinha de sorvete. Uma delícia de invenção onde o café espresso é servido dentro de uma casquinha, que ainda é recheada com uma camada de chocolate. Além de dar charme e sabor a receita, o chocolate ajuda a impermeabilizar e manter a bebida por alguns minutos por ali .

A receita é bem simples: basta ter casquinhas de sorvete e forrá-las com uma camada de chocolate. Aí é preciso esperar até que o chocolate seque e fique mais durinho e depois é só servir uma dose daquele café espresso perfeito ou então de um macchiato - que é o nosso pingado - com um pouquinho de leite vaporizado.

Se quiser incrementar, pode transformá-lo em um affogato, colocando uma bela bola de sorvete pra finalizar! Só para lembrar que para um bom café espresso e leite vaporizado é ideal ter uma máquina profissional de café.

Segundo o barista Dayne, o ideal é comer (ou tomar!) em no máximo dez minutos, para que a casquinha não derreta. Encontramos esta super dica no site da Revista Espresso, que é uma publicação especializada no setor de café e que vale a pena conferir. Já as imagens são da receita original que estão no Insta da The Grind.

Diz que essa não é uma daquelas receitas pra encantar os clientes e ‘bombar’ as vendas?! 

Mais dicas sobre o mundo dos café? Fica com a gente! Tem fanpage, Insta e a news pra assinar lá no site! Até a próxima!

Luana Rech
Equipe Brasitália

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

  • Brasitália Máquinas e Café -
  • Brasitália Máquinas e Café -

Veja também

Frapê Due Amori – Morango28/12/16 Toda quarta-feira a Brasitália tem uma novidade para você! Hoje é dia de receita nova, Frapê Due Amori – Morango! Vamos a recieta! Frapê Due Amori – Morango Frapê de Chocolate Branco 50 gr de Frapê Sabor Baunilha Essenza, 2 colheres de sopa de Leite Condensado, 100 ml de Leite Gelado, 4 cubos de gelo. Bata tudo no liquidificador......
[COM VIDEO] Como utilizar a máquina de café doméstica17/01/18 Já falamos aqui no blog sobre os benefícios de ter uma máquina de café doméstica. Poder degustar, em casa ou na empresa, um café espresso fresquinho, com todos os sabores do grão moído na hora, é......
Degustação de café: saiba diferenciar sabor, aroma e corpo12/04/18 Degustar um café é apreciá-lo com atenção, observando seu visual, aromas, sabores e todas as suas características. Vamos mostrar quais características podem ser reconhecidas na degustação do......

Voltar para (Blog (pt) NOVO)