Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 06 de Janeiro de 2017 às 10h39

Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos

Brasitália Máquinas e Café Hoje tem mais uma receita nova para você impulsionar suas vendas nesse verão. Vamos a receita: Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos 120 ml de leite integral 30 gr de mistura para...

Hoje tem mais uma receita nova para você impulsionar suas vendas nesse verão.

Vamos a receita:

Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos

120 ml de leite integral
30 gr de mistura para Chocolate Europeu Tradicional Essenza
10 gotas de Chocolate Belga ao Leite
Morango grande

Modo de preparo: Vaporize o leite junto com o pó de Chocolate Europeu Tradicional Essenza as gotas de chocolate belga até ficar cremoso. Finalize com uma coroa de chantilly em cima com um saboroso morango.

Dica: você define a cremosidade da bebida através do tempo de vaporização. Quanto mais tempo, mais cremosa fica. Misture bem o leite com o pó de chocolate e as gotas belga antes de vaporizar.

 

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos.
 

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Vending Machine de Café: 3 dicas essenciais para bom desempenho24/10/17 A vending machine de café, ou a máquina de autosserviço, onde você pode pagar seu café apenas apertando um botão, é prática e de grande aceitação do público. Mas, para o bom funcionamento do equipamento, é preciso tomar alguns cuidados com a manutenção: limpeza e abastecimento são fundamentais!   No......
Você sabe o que é Vending Machine?22/08/16 Você sabe o que é Vending Machines?   Vending Machines são máquinas automáticas de venda de produtos. Elas foram inventadas no ano de 1888, para vender chicletes, mas se tornaram popular na década de......

Voltar para (Blog (pt) NOVO)