Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 06 de Janeiro de 2017 às 10h39

Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos

Brasitália Máquinas e Café Hoje tem mais uma receita nova para você impulsionar suas vendas nesse verão. Vamos a receita: Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos 120 ml de leite integral 30 gr de mistura para...

Hoje tem mais uma receita nova para você impulsionar suas vendas nesse verão.

Vamos a receita:

Chocolate Europeu Belga Com Chantilly E Morangos

120 ml de leite integral
30 gr de mistura para Chocolate Europeu Tradicional Essenza
10 gotas de Chocolate Belga ao Leite
Morango grande

Modo de preparo: Vaporize o leite junto com o pó de Chocolate Europeu Tradicional Essenza as gotas de chocolate belga até ficar cremoso. Finalize com uma coroa de chantilly em cima com um saboroso morango.

Dica: você define a cremosidade da bebida através do tempo de vaporização. Quanto mais tempo, mais cremosa fica. Misture bem o leite com o pó de chocolate e as gotas belga antes de vaporizar.

 

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos.
 

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Máquina de Café Profissional: 9 Cuidados para prolongar a vida útil do equipamento25/11/16 Se você tem uma cafeteria, padaria ou vende café espresso no seu estabelecimento, já deve ter se deparado com algumas dúvidas sobre o que deve ter uma atenção especial na hora de dar manutenção na sua máquina de café. Por isso a equipe técnica da Brasitália elaborou 9 dicas especiais que vão prolongar a vida útil da sua......
A diferença entre Cappuccino e Mocaccino22/03/18 A primeira vista as diferenças são quase imperceptíveis. Se formos comparar os ingredientes, também há muita semelhança. Na hora de provar, também é preciso ter bastante atenção ao sabor.......
GRÁTIS: como fazer sua padaria ser famosa na cidade (e lucrar muito)19/12/16 Até pouco tempo atrás, oferecer wi-fi para os clientes era um grande diferencial no mercado de padarias e cafeterias. Muitas pessoas não conseguem ficar longe do smartphone enquanto se alimentam ou saboreiam seu espresso. Hoje,......

Voltar para (Blog (pt) NOVO)