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Postado em 16 de Fevereiro às 11h51

Cardápio de cafeteria: novas receitas para incrementar as vendas

Brasitália Máquinas e Café Um bom cardápio pode fazer a diferença em qualquer empresa do ramo da alimentação: e com o cardápio de cafeteria não é diferente. É ponto também para um...
Um bom cardápio pode fazer a diferença em qualquer empresa do ramo da alimentação: e com o cardápio de cafeteria não é diferente. É ponto também para um negócio de sucesso.

Por isso, além de trabalhar com produtos e itens que possuam boa saída, gerem lucros e não sejam complicados em termos de durabilidade e armazenamento, é preciso pensar em formas de tornar o cardápio da cafeteria o mais especial possível no que diz respeito ao que será servido.

Além de bons cafés - espressos, mocaccinos, cappuccinos etc - uma cafeteria também pode ser um ótimo local para os dias de calor ou para degustar um drink bem saboroso, tendo como base, é claro café e outros produtos de qualidade.

Como não é de hoje que o mercado percebeu essa tendência, separamos algumas sugestões de bebidas criadas pela equipe Brasitália. São receitas deliciosas e práticas para movimentar seu negócio e incrementar as vendas.

Novos drinks e sobremesas para um cardápio de cafeteria especial

Confira as receitas e o modo de preparo e coloque já essas delícias no cardápio da cafeteria:

Frapê Kinder Bueno

Ingredientes

120ml de leite gelado
2 colheres de sopa de leite condensado
50g de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza
5 cubos de gelo
Creme de avelã (Nutella)
Cereais de Chocolate ao Leite Belga
Chantilly
2 Chocolates Kinder Bueno
Chocolate em pó
 
Modo de Preparo
 
Passe o creme de avelã na borda da taça e grude os cereais. No liquidificador, bata por três minutos, o Chocolate Europeu, o leite condensado, o leite e os cubos de gelo. Adicione a mistura na taça. Acrescente o chantilly, decore com o chocolate em pó e com os dois chocolates Kinder Bueno.

*Dica: Se quiser uma bebida mais doce, substitua o Chocolate Europeu meio Amargo pelo Chocolate Europeu Tradicional Essenza.

Frapê Rafaello Ferrero Rocher

Ingredientes

120ml de leite gelado
50g de Frappease Baunilha Essenza
2 colheres de sopa de leite condensado
5 cubos de gelo
Doce cremoso sabor ‘Beijinho’
Raspas de Côco
Calda de Caramelo
Chantilly
1 bombom Rafaello Ferrero Rocher

Modo de Preparo

Passe o doce cremoso sabor ‘Beijinho’ na borda da taça e grude as raspas de côco. No liquidificador, bata por três minutos, o frappease de baunilha, o leite condensado, o leite e os cubos de gelo. Adicione a mistura na taça. Acrescente o chantilly, corte o bombom em dois e coloque sobre a taça. Finalize com a calda de caramelo.

Tiramisú na Taça

Ingredientes

25ml de café espresso
30ml de xarope sabor Amaretto
Cubos de gelo
Cacau 100% em pó
Chantilly
1 biscoito tipo Champagne

Modo de Preparo

Coloque o gelo na taça e cubra com a dose de xarope de Amaretto. Adicione delicadamente o espresso e cubra com chantilly. Polvilhe a gosto o cacau em pó e finalize com o biscoito.

*Dica: adicione raspas de laranja à cobertura para dar notas cítricas à sua bebida.

Frozen de Café

Ingredientes

100ml de leite vaporizado
50ml de leite condensado
5 cubos de gelo de café filtrado

Modo de preparo

Faça o café filtrado mais forte e coloque em formas de gelo para congelar. Vaporize o leite e ao final, acrescente o leite condensado, mexendo suavemente. Coloque os cubos de café congelado na taça e cubra com a mistura.

*Dica: Sirva imediatamente, ainda com os cubos de gelo derretendo.

Gostou das receitas? Então compartilhe com seus amigos e não deixe de pedir o livro de receitas de verão 2018 da Brasitália. Deixe seu email logo aqui embaixo nos comentários!

Para encontrar cafés de qualidade e todos os outros produtos da Linha Essenza, é só dar uma passada na loja virtual ou no Empório Brasitália!

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