Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Saiba tudo sobre o café feito no coador de pano10/07 Ele é o queridinho dos brasileiros. Do que estamos falando? Do café coado. O famoso cafezinho passado ainda é a forma de preparo mais utilizada no país. O método é fácil e, além do pó moído, pede apenas água quente e um coador de pano ou um filtro de papel.   No artigo, vamos dar mais atenção ao coador de pano.......
Saiba preparar o café na Kalita Wave03/07 O mercado do café não pára! Você aprende alguma novidade e logo vem outra. E assim acontece com os métodos de preparo. Já falamos sobre alguns aqui no blog, mas para manter você sempre bem informado, vamos......
Conheça os tipos de processamento do café26/06 Durante seu processo produtivo, o café passa por várias etapas: cultivo, passando pela colheita, processamento, torra até chegar ao consumidor. Neste artigo, vamos falar mais sobre a parte que engloba o processamento do café, que......
Os melhores acompanhamentos para o café: veja dicas deliciosas!14/06 Ao preparar um café em casa ou pedir aquele espresso saboroso na padaria ou cafeteria, o ritual é, quase sempre, o mesmo. Temos que ter algo saboroso para degustar junto com a bebida: um bolinho amanteigado, um pedacinho de chocolate, uma......
Como surgiu o Cappuccino?05/06 De fama mundial e com versões adaptadas para várias culturas, o cappuccino também tem muitos apreciadores no Brasil. A receita tradicional é italiana e conta com apenas três ingredientes. Mas apesar da aparente simplicidade,......
Bulletproof coffee: saiba mais sobre o 'café fitness'29/05 O novo queridinho do momento é o bulletproof coffee ou traduzindo, café à prova de balas. A receita é a sensação no mundo fitness e promete ainda mais disposição física e mental do que as das......