Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 03 de Agosto de 2016 às 11h33

Tradição italiana para todo o mundo.

Brasitália Máquinas e Café A cafeteira italiana! Criada por Alffonso Bialetti, em 1933, uma época cheia de mudanças de hábitos causada pela ascensão do fascismo na Itália. Nesse momento o preparo de...

A cafeteira italiana!

Criada por Alffonso Bialetti, em 1933, uma época cheia de mudanças de hábitos causada pela ascensão do fascismo na Itália. Nesse momento o preparo de café nos lares italianos é amplamente adotado e perduram até os dias de hoje.
Alguns especialistas indicam a cafeteira italiana/Moka como uns dos melhores métodos para extração do que há de melhor no café, assim como o método espresso, pelo tempo de passagem de água.

Vamos ao preparo!

a) Encha de água, sempre fresca e não calcária, até o nível do orifício da cafeteira sem bico.

b) Encha de café o filtro até ao nível e, sem fazer pressão sobre o pó, feche a parte superior (a que tem o bico).

c) Coloque a cafeteira no fogo e espere o início da ebulição, até que ouça sair o vapor, assobiando pelo orifício do respiro.

d) Nesse momento tire a cafeteira do fogo .

e) Depois de a usar, lave com cuidado todas as parte da cafeteira e verifique sempre que não o orifício não fique obstruído.

Agora vamos lá!
Pegue a sua cafeteira italiana e faça um café diferente para você e seus amigos.

A vida é muito curta para se tomar cafés ruins!

Veja também

“Es una cuestión legal y ética ofrecer alimentos seguros para las personas”, dice Moisés Casaril02/12/16 En los días 22, 23 e 24 de Noviembre/16, en la ciudad de Chapecó, Brasitália Máquinas y Café participo del Curso de Auditor Interno de APPCC (Análisis de Peligros e Puntos Críticos de Controle). La instructora e directora de la empresa Certifee, Sra. Valesca Bicca Vieira trajo informaciones con bases en el MAPA (Ministerio de la Agricultura), CODEX e FSSC 22000,......
Frapê Raffaello Ferrero Rocher14/12/16 ¡Hoy tenemos receta nueva, sim señor! Vea como hacer. Frapê Raffaello Ferrero Rocher 50 gr de Frappease Vainilla Essenza 2 cucharas de sopa de Leche Condensada 120 ml de Leche Helada 5 cubos de hielo Dulce......
Brigadeiro de café12/04/16 Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 gema de ovo 2 colheres de manteiga 1 colher de café solúvel Fonte: CAFEICULTURA...

Voltar para Blog (es)