Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 16 de Janeiro de 2017 às 09h47

Soda Italiana Gourmet

Nuestro café de todo día (9)
Brasitália Máquinas e Café 50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência 200 ml de água com gás bem gelada 1...

50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência
200 ml de água com gás bem gelada
1 xícara de gelo em cubos
Chantilly
Modo de preparo: Coloque o xarope em uma taça grande. Dilua com um pouco da água com gás. Coloque o gelo, as frutas frescas conforme o sabor do xarope e complete com o restante da água com gás. Adicione o chantilly fazendo uma coroa cremosa e complete com o xarope do mesmo sabor sobre o chantilly.
Dica: comer o chantilly e tomar a soda com o canudinho, sem misturar.

Veja também

Chocolate Europeo Belga Con Chantilly y Fresas06/01/17 Hoy tenemos más una receta nueva para usted impulsar sus ventas en este verano. Vamos a la receta: Chocolate Europeo Belga Con Chantilly y Fresas 120 ml de leche integral 30 gr de mezcla para Chocolate Europeo Tradicional Essenza 10 gotas de Chocolate Belga al Leche Fresas grandes Modo de preparo: Vaporice la leche junto con el polvo de Chocolate Europeo Tradicional Essenza y las gotas......
RECEITA: Aumente as vendas da sua padaria com o CAPPUCCINO REAL (GELADO)09/11/16 Com a chegada do verão, é comum que as padarias comecem a se preparar para uma queda nas vendas de café e seus derivados. Porém, não precisa ser assim. Pensando nisso, a Brasitália criou essa receita maravilhosa que......
O Workshop só delas! Sim Senhor!30/11/-1 O Workshop só delas, Sim Senhor! Com muita satisfação nessa quarta-feira do dia 22, recebemos elas! A Brasitália Máquinas e Cafés recebe alunos para curso de barista, que geralmente são alunos com o intuito......

Voltar para Blog (es)