Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 09 de Novembro de 2016 às 14h41

RECEITA: Aumente as vendas da sua padaria com o CAPPUCCINO REAL (GELADO)

Brasitália Máquinas e Café Com a chegada do verão, é comum que as padarias comecem a se preparar para uma queda nas vendas de café e seus derivados. Porém, não precisa ser assim. Pensando nisso, a...

Com a chegada do verão, é comum que as padarias comecem a se preparar para uma queda nas vendas de café e seus derivados. Porém, não precisa ser assim. Pensando nisso, a Brasitália criou essa receita maravilhosa que vai te ajudar a vender mais durante os dias quentes que nos esperam.

A base para esta bebida é o nosso Cappuccino Essenza, que diferencia-se dos demais cappuccinos para vending machines do mercado pelo incrível sabor que lembra muito os cappuccinos de máquinas de café profissionais. Com uma combinação minuciosa de matérias-primas, faz uma bebida suave, com leve toque de canela. Agora vamos ao que interessa para você começar bem essa estação quente.

Cappuccino Real (Gelado)

Ingredientes:
• 50 gramas de Cappuccino Essenza
• 100ml de Leite Gelado
• 4 Cubos de Gelo
• Gotas de Chocolate Belga Sabor Cappuccino
• Nutella

Modo de preparo: Bata no liquidificador a mistura para Cappuccino Essenza com o leite e o gelo, por 3 minutos. Decore a taça com Nutella, na parte interna, fazendo uma borda. Na borda de Nutella, “cole” gotas de chocolate belga sabor cappuccino. Adicone a mistura pronta.

Dica: Acrescente chantilly sobre ele, raspas de chocolate Belga ao leite. Fica uma bebida digna da realeza.

A Brasitália tem a preocupação de produzir produtos saudáveis, saborosos e versáteis. Isso mesmo! São produtos que você pode usar em todas as estações do ano, apenas adaptando alguns detalhes.

Importante: publique imagens na Página do Facebook da sua padaria para mostrar aos clientes que agora eles podem experimentar essa delícia em seu estabelecimento.

Você pode comprar o Cappuccino Essenza e o Chocolate Essenza Belga sabor Cappuccino em nossa loja virtual.

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos!

Veja também

Novidades para sua cafeteria no verão!23/11/16Frapê em dobro! A Brasitália tem sempre uma novidade para sua cafeteria, mas dessa vez ela veio em dobro! Hoje tem duas receitas de frapê! Lembre-se! todo mundo adora novidade, coloque  receitas novas em seu cardapio e atraia mais clientes. Frapê Kinder Bueno 50 gr de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza 2 colheres de sopa de Leite Condensado 120 ml de Leite Gelado 5 cubos de......
Método Chemex25/06/16 O charmoso Chemex. Um método de preparo criado por um americanocujo nome é Peter J. Schlumbolm. Chemex extrai um café particularmente limpo, ou seja, sem resíduos na xícara, fornecendo um café suave, leve,......
Tradição italiana para todo o mundo.03/08/16 A cafeteira italiana! Criada por Alffonso Bialetti, em 1933, uma época cheia de mudanças de hábitos causada pela ascensão do fascismo na Itália. Nesse momento o preparo de café nos lares italianos é......

Voltar para Blog (es)