Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 23 de Novembro de 2016 às 09h17

Novidades para sua cafeteria no verão!

Frapê em dobro!

Brasitália Máquinas e Café Frapê em dobro! A Brasitália tem sempre uma novidade para sua cafeteria, mas dessa vez ela veio em dobro! Hoje tem duas receitas de frapê! Lembre-se! todo mundo adora novidade, coloque  receitas...

A Brasitália tem sempre uma novidade para sua cafeteria, mas dessa vez ela veio em dobro! Hoje tem duas receitas de frapê!

Lembre-se! todo mundo adora novidade, coloque  receitas novas em seu cardapio e atraia mais clientes.

Frapê Kinder Bueno

50 gr de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Nutella
Cereais de Chocolate ao Leite Belga
Chantilly
2 Chocolates Kinder Bueno
Chocolate em pó

Modo de preparo: Bata no liquidificador o pó de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza, leite condensado, o leite gelado e o gelo, por 3 minutos. Decore a borda da taça com Nutella e “cole” os Cereais de Chocolate Ao Leite Belga. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente o chantilly, decore com o chocolate Kinder Bueno e salpique chocolate em pó.
 

Dica: Se quiser uma bebida mais doce, substituía o Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza pelo Chocolate Europeu Tradicional Essenza.


Frapê Kinder Ovo

50 gr de Frapê Sabor Baunilha Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Nutella
Raspas de Chocolate Branco Belga
Chantilly
1 Kinder Ovo

Modo de preparo: Bata no liquidificador o pó de Frapê Sabor Baunilha Essenza, o leite condensado, o leite e o gelo, por 3 minutos. Decore a borda da taça com Nutella e “cole” as Raspas de Chocolate Branco Belga. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente chantilly e decore com o Kinder Ovo.

Aproveita para conferir a receita do dia 17 desse mês acesse aqui!

Ah! Toda quarta -feira tem receita!

Gostou da dica? Compartilhe com seua amigos!

Veja também

Sim, ela é uma cafeteira!29/09/16Como funciona a Cafeteira Globinho Muita gente não a conhece, ela tem um estilo de equipamento de alquimia e seu funcionamento lembra os experimentos em laboratórios. Basicamente, este sistema funciona por meio do princípio de transferência térmica e vácuo. Parece complicado, mas não é! Vamos por parte pra entender melhor. Ela é composta por dois globos de vidro, um deles com um......
Cafeteria: 7 dicas infalíveis para motivar seus funcionários!11/11/16 Como diz Bernardinho, técnico da Seleção Brasileira de Vôlei: houve uma época em que as pessoas eram motivadas pela pressão, pela cobrança, pelo desafio, e até “por gritos”... hoje, a nova......
CONCURSO CAFÉ ESSENZA E VOCÊ, UMA IMAGEM PERFEITA!28/07/16CONCURSO CAFÉ E ESSENZA E VOCÊ , UMA IMAGEM PERFEITA! Use sua criatividade, crie uma linda foto contendo a logo Essenza e venha participar! A imagem com mais compartilhamentos e curtidas ganhará R$ 500,00 em compras de produtos da Linha Essenza!! Envie sua foto para:......

Voltar para Blog (es)