Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 12 de Abril de 2016 às 09h53

Mousse de Café

Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de café forte
200 ml de água
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Como fazer
Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
Leve a Geladeira por duas horas.

Fonte: CYBERCOOK

Veja também

Novidades para sua cafeteria no verão!23/11/16Frapê em dobro! A Brasitália tem sempre uma novidade para sua cafeteria, mas dessa vez ela veio em dobro! Hoje tem duas receitas de frapê! Lembre-se! todo mundo adora novidade, coloque  receitas novas em seu cardapio e atraia mais clientes. Frapê Kinder Bueno 50 gr de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza 2 colheres de sopa de Leite Condensado 120 ml de Leite Gelado 5 cubos de......
Tradição italiana para todo o mundo.03/08/16 A cafeteira italiana! Criada por Alffonso Bialetti, em 1933, uma época cheia de mudanças de hábitos causada pela ascensão do fascismo na Itália. Nesse momento o preparo de café nos lares italianos é......
Café e música todo dia, por favor!07/07/16 No dia primeiro de junho, a Brasitália Máquinas e Cafés estava em clima de arte, de música e com notas altas! Isso mesmo! Tivemos a honra de receber a visita dos Três Tenores Brasileiros e a Banda Felice Itália, que......

Voltar para Blog (es)