Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 12 de Abril de 2016 às 09h53

Mousse de Café

Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de café forte
200 ml de água
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Como fazer
Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
Leve a Geladeira por duas horas.

Fonte: CYBERCOOK

Veja também

O Workshop só delas! Sim Senhor!30/11/-1 O Workshop só delas, Sim Senhor! Com muita satisfação nessa quarta-feira do dia 22, recebemos elas! A Brasitália Máquinas e Cafés recebe alunos para curso de barista, que geralmente são alunos com o intuito de participar do mercado delicioso que o café nos oferece. Dessa vez, decidimos abraçar nossos clientes de uma forma mais......
Brasitália Máquinas e Café & Essenza Café15/07/16 Você sabia que a Brasitália tem produtos incríveis que vão além do café? Isso mesmo! A Brasitália tem uma linha de produtos com a marca Essenza, que surgiu após longos anos de estudos, na busca de......

Voltar para Blog (es)