Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 28 de Dezembro de 2016 às 09h15

Frapê Due Amori – Fresas

Nuestro café de todo día (9)Cosa de Barista (5)
Brasitália Máquinas e Café ¡Todo Miércoles, Brasitália tiene una novedad para usted! ¡Hoy es día de receta nueva, Frapê Due Amori – Fresa! ¡Vamos a la receta! Frapê Due Amori –...

¡Todo Miércoles, Brasitália tiene una novedad para usted! ¡Hoy es día de receta nueva, Frapê Due Amori – Fresa! ¡Vamos a la receta!

Frapê Due Amori – Fresa

Frapê de Chocolate Blanco
50 gr de Frapê Sabor Vainilla Essenza,
2 cucharas de sopa de Leche Condensada,
100 ml de Leche Helada,
4 cubos de hielo.

Bata todo en la licuadora por 3 minutos.

Frapê de Chocolate Al Leche
50 gr de Chocolate Europeo Medio Amargo Essenza,
2 cucharas de sopa de Leche Condensada,
100 ml de Leche Helada,
4 cubos de hielo.

Bata todo en la licuadora por 3 minutos.

Para decorar:
Cereales de Chocolate Sabor Fresa Belga
Raspas de Chocolate Sabor Fresa Belga
Nutella
Chantilly

Modo de Preparo: Decore la borda de la Taza con Nutella e “pegue” los Cereales de Chocolate Sabor Fresa Belga. Adicione mitad de la taza de Frapê de Chocolate Blanco e mitad de Frapê de Chocolate con leche. Ponga el chantilly solo en el medio de la boca de la taza y espolvorea las Raspas de Chocolate Sabor Fresa Belga sobre o chantilly.

¿Te gustó el consejo? ¡Comparta con sus amigos!

Veja também

Cafeteria: 7 dicas infalíveis para motivar seus funcionários!11/11/16 Como diz Bernardinho, técnico da Seleção Brasileira de Vôlei: houve uma época em que as pessoas eram motivadas pela pressão, pela cobrança, pelo desafio, e até “por gritos”... hoje, a nova geração precisa ser estimulada, motivada, envolvida nos objetivos, e principalmente pelo próprio exemplo do técnico. Bem sabemos,......
Brasitália Máquinas e Café & Essenza Café15/07/16 Você sabia que a Brasitália tem produtos incríveis que vão além do café? Isso mesmo! A Brasitália tem uma linha de produtos com a marca Essenza, que surgiu após longos anos de estudos, na busca de......

Voltar para Blog (es)