Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 16 de Setembro de 2016 às 09h01

Conhecimento & Qualidade

Brasitália Máquinas e Café A Brasitália participou no dia 14 de Setembro, da Oficina de Competitividade - Introdução à Exportação, na Unoesc Campus Chapecó. O evento foi organizado pelo Centro...

A Brasitália participou no dia 14 de Setembro, da Oficina de Competitividade - Introdução à Exportação, na Unoesc Campus Chapecó.

O evento foi organizado pelo Centro de Gestão e Empreendedorismo da Unoesc, através da coordenação da professora Inocência Boita Dalbosco.

A Unoesc possui parceria com a ApexBrasil, Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos, e a Brasitália foi atendida pelo PEIEX, Projeto Extensão Industrial Exportadora, através de seus Técnicos Extensionistas Aline Pires Alchieri e Hilian Giacomelli!

Para finalizar o curso a empresa Brasitália recebeu todos para passar conhecimento sobre o que é um café de qualidade.

Foi uma honra para a Brasitália ser atendida neste projeto, qualificando a empresa e seus profissionais para projetos de expansão em exportação.

Somos gratos pelo conhecimento que nos foi repassado durante a Oficina e pelos muitos estímulos recebidos.

Veja também

Mais sobre o café, por favor!20/10/16Características do Café Para o degustador e o preparador de café é essencial conhecer, saber e sentir as características principais da bebida, como a doçura, acidez, amargor, corpo e aroma. Mas, o que tudo isso singifica? Venha saber mais sobre essa bebida que é apaixonante. Vamos lá! A Doçura. A doçura de um café pode oscilar entre nula (sem doçura) e......

Voltar para Blog (es)