Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 06 de Janeiro de 2017 às 10h39

Chocolate Europeo Belga Con Chantilly y Fresas

Cosa de Barista (5)Nuestro café de todo día (9)
Brasitália Máquinas e Café Hoy tenemos más una receta nueva para usted impulsar sus ventas en este verano. Vamos a la receta: Chocolate Europeo Belga Con Chantilly y Fresas 120 ml de leche integral 30 gr de mezcla para...

Hoy tenemos más una receta nueva para usted impulsar sus ventas en este verano.

Vamos a la receta:

Chocolate Europeo Belga Con Chantilly y Fresas

120 ml de leche integral
30 gr de mezcla para Chocolate Europeo Tradicional Essenza
10 gotas de Chocolate Belga al Leche
Fresas grandes

Modo de preparo: Vaporice la leche junto con el polvo de Chocolate Europeo Tradicional Essenza y las gotas de chocolate belga hasta quedarse cremoso. Finalice con una corona de chantilly arriba y con una sabrosa fresa.

Consejo: tú defines la cremosidad de la bebida por el tiempo de vaporización. Cuanto más tiempo, más cremosa se queda. Mezcla bien la leche con el polvo de chocolate y las gotas belgas antes de vaporizar.

¿Te gustó el consejo? Comparta con sus amigos.

Veja também

Soda Italiana Gourmet16/01/17 50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência 200 ml de água com gás bem gelada 1 xícara de gelo em cubos Chantilly Modo de preparo: Coloque o xarope em uma taça grande. Dilua com um pouco da água com gás. Coloque o gelo, as frutas frescas conforme o sabor do......
Cafeteria: 7 dicas infalíveis para motivar seus funcionários!11/11/16 Como diz Bernardinho, técnico da Seleção Brasileira de Vôlei: houve uma época em que as pessoas eram motivadas pela pressão, pela cobrança, pelo desafio, e até “por gritos”... hoje, a nova......
Como controlar as finanças em sua cafeteria18/11/16Grátis: planilha de fluxo de caixa para cafeteria! É muito comum vermos empreendedores que não possuem o hábito de controlar suas finanças, seja por falta de tempo, organização e até mesmo por não saberem como fazer. Entretanto, controlar as......

Voltar para Blog (es)