Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Método Chemex25/06/16 O charmoso Chemex. Um método de preparo criado por um americanocujo nome é Peter J. Schlumbolm. Chemex extrai um café particularmente limpo, ou seja, sem resíduos na xícara, fornecendo um café suave, leve, aromático e surpreendente. Indicado para quem tem paladar para cafés mais “fracos”, esse método desperta uma acidez interessante,......
Mousse de Café12/04/16 Ingredientes 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de creme de leite 2 colher(es) (sopa) de café forte 200 ml de água 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor Como fazer Dissolva o café em 200 ml de água,......
Brigadeiro de café12/04/16 Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1 gema de ovo 2 colheres de manteiga 1 colher de café solúvel Fonte: CAFEICULTURA...
O Workshop só delas! Sim Senhor!30/11/-1 O Workshop só delas, Sim Senhor! Com muita satisfação nessa quarta-feira do dia 22, recebemos elas! A Brasitália Máquinas e Cafés recebe alunos para curso de barista, que geralmente são alunos com o intuito......