Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 16 de Janeiro de 2017 às 09h47

Soda Italiana Gourmet

Brasitália Máquinas e Café 50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência 200 ml de água com gás bem gelada 1...

50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência
200 ml de água com gás bem gelada
1 xícara de gelo em cubos
Chantilly
Modo de preparo: Coloque o xarope em uma taça grande. Dilua com um pouco da água com gás. Coloque o gelo, as frutas frescas conforme o sabor do xarope e complete com o restante da água com gás. Adicione o chantilly fazendo uma coroa cremosa e complete com o xarope do mesmo sabor sobre o chantilly.
Dica: comer o chantilly e tomar a soda com o canudinho, sem misturar.

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

As diferenças entre café coado e café espresso23/08/17 Mesmo com modos de preparo, sabor e aroma bastante diferentes, o café espresso e o café coado (ou filtrado) estão entre as preferências dos brasileiros. Que o café é uma paixão dos brasileiros todos nós já sabemos. Aliás, no blog da Brasitália já trouxemos várias informações falando da cultura do café......
Máquina de Café: conheça a Orion Super Automática02/03/18 A Brasitália já vem destacando os inúmeros benefícios de ter um máquina de café espresso em casa ou no escritório e já listamos 7 bons motivos para mostrar que vale muito a pena contar com o equipamento.......

Voltar para Blog (en)