Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 30 de Novembro de 2016 às 09h30

Receita para dias quentes!

Frappê de Cappuccino

Brasitália Máquinas e Café Frappê de Cappuccino Como toda boa quarta-feira, tem que ter receita novinha para você impulsionar suas vendas nesse verão! Hoje tem receita de Frappê de Cappuccino! Vamos a...

Como toda boa quarta-feira, tem que ter receita novinha para você impulsionar suas vendas nesse verão! Hoje tem receita de Frappê de Cappuccino!

Vamos a receita!

Frappê de Cappuccino

50 gr de Cappuccino Essenza
100 ml de Leite Gelado
1 bola de sorvete de creme
4 cubos de gelo
Nutella
Raspas de Chocolate Belga ao Leite
Chantilly
Chocolate em pó

Modo de preparo: Bata no liquidificador a mistura para Cappuccino Essenza com o leite, o gelo e a bola de sorvete, por 3 minutos. Decore a borda da taça com Nutella e “cole” as Raspas de Chocolate Belga ao Leite. Adicione a mistura pronta. Acrescente chantilly e decore com chocolate em pó.

Quer conhecer mais receitas imperdíveis? Acesse aqui!

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos!

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

As diferenças entre café coado e café espresso23/08/17 Mesmo com modos de preparo, sabor e aroma bastante diferentes, o café espresso e o café coado (ou filtrado) estão entre as preferências dos brasileiros. Que o café é uma paixão dos brasileiros todos nós já sabemos. Aliás, no blog da Brasitália já trouxemos várias informações falando da cultura do café......
Brasitália Máquinas e Café & Essenza Café15/07/16 Você sabia que a Brasitália tem produtos incríveis que vão além do café? Isso mesmo! A Brasitália tem uma linha de produtos com a marca Essenza, que surgiu após longos anos de estudos, na busca de......
Soda Italiana Gourmet16/01/17 50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência 200 ml de água com gás bem gelada 1 xícara de gelo em cubos Chantilly Modo......

Voltar para Blog (en)