Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 30 de Novembro de 2016 às 09h30

Receita para dias quentes!

Frappê de Cappuccino

Brasitália Máquinas e Café Frappê de Cappuccino Como toda boa quarta-feira, tem que ter receita novinha para você impulsionar suas vendas nesse verão! Hoje tem receita de Frappê de Cappuccino! Vamos a...

Como toda boa quarta-feira, tem que ter receita novinha para você impulsionar suas vendas nesse verão! Hoje tem receita de Frappê de Cappuccino!

Vamos a receita!

Frappê de Cappuccino

50 gr de Cappuccino Essenza
100 ml de Leite Gelado
1 bola de sorvete de creme
4 cubos de gelo
Nutella
Raspas de Chocolate Belga ao Leite
Chantilly
Chocolate em pó

Modo de preparo: Bata no liquidificador a mistura para Cappuccino Essenza com o leite, o gelo e a bola de sorvete, por 3 minutos. Decore a borda da taça com Nutella e “cole” as Raspas de Chocolate Belga ao Leite. Adicione a mistura pronta. Acrescente chantilly e decore com chocolate em pó.

Quer conhecer mais receitas imperdíveis? Acesse aqui!

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos!

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Método Chemex25/06/16 O charmoso Chemex. Um método de preparo criado por um americanocujo nome é Peter J. Schlumbolm. Chemex extrai um café particularmente limpo, ou seja, sem resíduos na xícara, fornecendo um café suave, leve, aromático e surpreendente. Indicado para quem tem paladar para cafés mais “fracos”, esse método desperta uma acidez interessante,......
[IMPERDÍVEL] Manual completo para montar uma cafeteria11/04/17 Um guia imprescindível para quem quer abrir seu negócio e lucrar muito com a venda de café! Já falamos por aqui que o café é um ótimo negócio. Além de você trabalhar com um produto cheio......
A diferença entre Cappuccino e Mocaccino22/03/18 A primeira vista as diferenças são quase imperceptíveis. Se formos comparar os ingredientes, também há muita semelhança. Na hora de provar, também é preciso ter bastante atenção ao sabor.......

Voltar para Blog (en)