Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 23 de Novembro de 2016 às 09h17

Novidades para sua cafeteria no verão!

Frapê em dobro!

Brasitália Máquinas e Café Frapê em dobro! A Brasitália tem sempre uma novidade para sua cafeteria, mas dessa vez ela veio em dobro! Hoje tem duas receitas de frapê! Lembre-se! todo mundo adora novidade, coloque  receitas...

A Brasitália tem sempre uma novidade para sua cafeteria, mas dessa vez ela veio em dobro! Hoje tem duas receitas de frapê!

Lembre-se! todo mundo adora novidade, coloque  receitas novas em seu cardapio e atraia mais clientes.

Frapê Kinder Bueno

50 gr de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Nutella
Cereais de Chocolate ao Leite Belga
Chantilly
2 Chocolates Kinder Bueno
Chocolate em pó

Modo de preparo: Bata no liquidificador o pó de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza, leite condensado, o leite gelado e o gelo, por 3 minutos. Decore a borda da taça com Nutella e “cole” os Cereais de Chocolate Ao Leite Belga. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente o chantilly, decore com o chocolate Kinder Bueno e salpique chocolate em pó.
 

Dica: Se quiser uma bebida mais doce, substituía o Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza pelo Chocolate Europeu Tradicional Essenza.


Frapê Kinder Ovo

50 gr de Frapê Sabor Baunilha Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Nutella
Raspas de Chocolate Branco Belga
Chantilly
1 Kinder Ovo

Modo de preparo: Bata no liquidificador o pó de Frapê Sabor Baunilha Essenza, o leite condensado, o leite e o gelo, por 3 minutos. Decore a borda da taça com Nutella e “cole” as Raspas de Chocolate Branco Belga. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente chantilly e decore com o Kinder Ovo.

Aproveita para conferir a receita do dia 17 desse mês acesse aqui!

Ah! Toda quarta -feira tem receita!

Gostou da dica? Compartilhe com seua amigos!

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Mais sobre o café, por favor!20/10/16Características do Café Para o degustador e o preparador de café é essencial conhecer, saber e sentir as características principais da bebida, como a doçura, acidez, amargor, corpo e aroma. Mas, o que tudo isso singifica? Venha saber mais sobre essa bebida que é apaixonante. Vamos lá! A Doçura. A doçura de um café pode oscilar entre nula (sem doçura) e......
[FAZ BEM À SAÚDE] Os benefícios do consumo de café10/05/17 O consumo de apenas uma xícara de café traz benefícios ao humor, ao coração e ajuda na prevenção de inúmeras doenças.  Café bom faz bem à saúde! Já são......
Máquina de café espresso: você pode ter em casa ou no escritório31/08/17 Já imaginou ter, a qualquer hora, em sua casa e no trabalho, aquele sabor do café espresso feito na padaria ou cafeteria que você adora? Pois saiba que não é preciso ficar apenas no desejo. Além das máquinas......

Voltar para Blog (en)