Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 12 de Abril de 2016 às 09h53

Mousse de Café

Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de café forte
200 ml de água
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Como fazer
Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
Leve a Geladeira por duas horas.

Fonte: CYBERCOOK

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Frapê Raffaello Ferrero Rocher14/12/16 Hoje tem receita nova, sim senhor! Frapê Raffaello Ferrero Rocher Veja como fazer. Frapê Raffaello Ferrero Rocher 50 gr de Frappease Baunilha Essenza 2 colheres de sopa de Leite Condensado 120 ml de Leite Gelado 5 cubos de gelo Doce Beijinho Raspas de Coco Chantilly Calda de Caramelo 1 Bombom Raffaello Ferrero Rocher Modo de preparo: Decore a borda da taça com o......
7 dicas imbatíveis pra bombar o Instagram da sua cafeteria07/06/17 Com 700 milhões de usuários, o Instagram pode ser a vitrine ideal para mostrar seus produtos e serviços, além de um canal direto com seus clientes. As redes sociais - Facebook, Instagram, You Tube etc - estão hoje entre......
Mais sobre o café, por favor!20/10/16Características do Café Para o degustador e o preparador de café é essencial conhecer, saber e sentir as características principais da bebida, como a doçura, acidez, amargor, corpo e aroma. Mas, o que tudo isso singifica? Venha saber mais sobre essa......

Voltar para Blog (en)