Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 12 de Abril de 2016 às 09h53

Mousse de Café

Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de café forte
200 ml de água
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Como fazer
Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
Leve a Geladeira por duas horas.

Fonte: CYBERCOOK

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Máquina de Café: conheça a Orion Super Automática02/03/18 A Brasitália já vem destacando os inúmeros benefícios de ter um máquina de café espresso em casa ou no escritório e já listamos 7 bons motivos para mostrar que vale muito a pena contar com o equipamento. Com uma máquina de café, é possível tomar, sempre que quiser, um espresso saboroso como degustado nas melhores......
[FAZ BEM À SAÚDE] Os benefícios do consumo de café10/05/17 O consumo de apenas uma xícara de café traz benefícios ao humor, ao coração e ajuda na prevenção de inúmeras doenças.  Café bom faz bem à saúde! Já são......

Voltar para Blog (en)