Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 12 de Abril de 2016 às 09h53

Mousse de Café

Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de café forte
200 ml de água
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Como fazer
Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
Leve a Geladeira por duas horas.

Fonte: CYBERCOOK

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Treinamento de vendas: capacite a equipe para atender melhor21/02/18 Em qualquer profissão, nicho ou mercado, para ser realmente bom no que se faz, é preciso treinamento e capacitação constante. E para um profissional que lida diretamente com clientes isso não é diferente, especialmente em um mercado cada vez mais competitivo. Por isso, o treinamento de vendas é indispensável.   Um bom treinamento de vendas ensina a......
Café espresso: 7 bons motivos para ter uma máquina em casa19/10/17 Ter um máquina de café espresso em casa traz inúmeros benefícios. Ao adquirir um produto como este - equipamentos também conhecidos como máquinas domésticas -, você terá a oportunidade de degustar,......
Máquina de café espresso: você pode ter em casa ou no escritório31/08/17 Já imaginou ter, a qualquer hora, em sua casa e no trabalho, aquele sabor do café espresso feito na padaria ou cafeteria que você adora? Pois saiba que não é preciso ficar apenas no desejo. Além das máquinas......

Voltar para Blog (en)