Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 12 de Abril de 2016 às 09h53

Mousse de Café

Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de café forte
200 ml de água
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Como fazer
Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
Leve a Geladeira por duas horas.

Fonte: CYBERCOOK

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Um espresso perfeito: 5 dicas de mestre para preparar um café delicioso01/03/17 Um gole, inúmeras sensações. Este é o sentimento de quem está apreciando um bom espresso. Em poucos mililitros, o espresso traduz o que se pode obter de melhor do café: a diversidade de aromas, um sabor concentrado e uma textura cremosa, aveludada, que nos seduz desde o primeiro gole. Quem nunca se sentiu ‘abraçado’ ou ‘viajou’ em boas......
5 cuidados essenciais para armazenar o café (moído ou em grãos)21/03/17 Hmmmm...cheiro de café fresquinho! E esse sabor marcante? Uma delícia! Para você sempre sentir este prazer ao servir ou apreciar um café saboroso e cheio de personalidade, saiba que é preciso ter alguns cuidados essenciais na......
Receitas de verão: dicas para refrescar o calor22/11/17 O calor está chegando, mas não é por isso que você vai deixar de aproveitar o sabor do café. Por isso, a cada estação que chega, a Brasitália reúne uma série de receitas deliciosas e......

Voltar para Blog (en)