Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 12 de Abril de 2016 às 09h53

Mousse de Café

Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de café forte
200 ml de água
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Como fazer
Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
Leve a Geladeira por duas horas.

Fonte: CYBERCOOK

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

[VÍDEO] Saiba dar manutenção em máquina de café profissional15/03/18 As máquinas de café profissionais trazem uma série de vantagens e proporcionam a extração de espressos perfeitos: saborosos e cheios de sabor. O equipamento dispõe de inúmeras funcionalidades e quando bem utilizado facilita muito o trabalho de quem precisa preparar muitos cafés por dia. Mas, para manter o bom funcionamento, a manutenção em......
Clientes Destaque: conheça a história da Santa Maria Imóveis23/11/17 Nosso Cliente Destaque dessa semana é uma empresa consolidada no setor imobiliário. A Santa Maria atua no ramo da construção civil desde 1994, e em 1997 iniciou suas atividades no mercado de compra, venda e......
Conhecimento & Qualidade16/09/16 A Brasitália participou no dia 14 de Setembro, da Oficina de Competitividade - Introdução à Exportação, na Unoesc Campus Chapecó. O evento foi organizado pelo Centro de Gestão e Empreendedorismo da......

Voltar para Blog (en)