Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 12 de Abril de 2016 às 09h53

Mousse de Café

Ingredientes
1 lata(s) de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
2 colher(es) (sopa) de café forte
200 ml de água
2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor

Como fazer
Dissolva o café em 200 ml de água, hidrate a gelatinaem uma lata de água morna.
Bata tudo no liqüidificador e despeje em forma de buraco untada com pouca manteiga.
Leve a Geladeira por duas horas.

Fonte: CYBERCOOK

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Novidades para sua cafeteria no verão!23/11/16Frapê em dobro! A Brasitália tem sempre uma novidade para sua cafeteria, mas dessa vez ela veio em dobro! Hoje tem duas receitas de frapê! Lembre-se! todo mundo adora novidade, coloque  receitas novas em seu cardapio e atraia mais clientes. Frapê Kinder Bueno 50 gr de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza 2 colheres de sopa de Leite Condensado 120 ml de Leite Gelado 5 cubos de......
As diferenças entre café coado e café espresso23/08/17 Mesmo com modos de preparo, sabor e aroma bastante diferentes, o café espresso e o café coado (ou filtrado) estão entre as preferências dos brasileiros. Que o café é uma paixão dos brasileiros todos......
Dia Internacional do Café: 1 de outubro é dia de celebrar a bebida27/09/17 Domingo é dia de celebrar o café! Dia 1o de outubro é o Dia Internacional do Café, o DIC 2017. A data foi estabelecida em 2015 pela Organização Internacional do Café (OIC), que a tornou oficial em todo o mundo.......

Voltar para Blog (en)