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Postado em 14 de Dezembro de 2016 às 13h00

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

Brasitália Máquinas e Café Hoje tem receita nova, sim senhor! Frapê Raffaello Ferrero Rocher Veja como fazer. Frapê Raffaello Ferrero Rocher 50 gr de Frappease Baunilha Essenza 2 colheres de sopa de Leite...

Hoje tem receita nova, sim senhor!

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

Veja como fazer.

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

50 gr de Frappease Baunilha Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Doce Beijinho
Raspas de Coco
Chantilly
Calda de Caramelo
1 Bombom Raffaello Ferrero Rocher

Modo de preparo: Decore a borda da taça com o Doce Beijinho e “cole” as Raspas de Coco. Bata no liquidificador o pó de Frappease Baunilha Essenza, o leite condensado, o leite e o gelo, por 3 minutos.. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente chantilly. Corte o Bombom Raffaello Ferrero Rocher ao meio, coloque sobre o Chantilly e cubra com Calda de Caramelo.

 

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