Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 14 de Dezembro de 2016 às 13h00

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

Brasitália Máquinas e Café Hoje tem receita nova, sim senhor! Frapê Raffaello Ferrero Rocher Veja como fazer. Frapê Raffaello Ferrero Rocher 50 gr de Frappease Baunilha Essenza 2 colheres de sopa de Leite...

Hoje tem receita nova, sim senhor!

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

Veja como fazer.

Frapê Raffaello Ferrero Rocher

50 gr de Frappease Baunilha Essenza
2 colheres de sopa de Leite Condensado
120 ml de Leite Gelado
5 cubos de gelo
Doce Beijinho
Raspas de Coco
Chantilly
Calda de Caramelo
1 Bombom Raffaello Ferrero Rocher

Modo de preparo: Decore a borda da taça com o Doce Beijinho e “cole” as Raspas de Coco. Bata no liquidificador o pó de Frappease Baunilha Essenza, o leite condensado, o leite e o gelo, por 3 minutos.. Adicione a mistura pronta na taça. Acrescente chantilly. Corte o Bombom Raffaello Ferrero Rocher ao meio, coloque sobre o Chantilly e cubra com Calda de Caramelo.

 

Gostou da dica? Comparilhe com seus amigos!

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Sim, ela é uma cafeteira!29/09/16Como funciona a Cafeteira Globinho Muita gente não a conhece, ela tem um estilo de equipamento de alquimia e seu funcionamento lembra os experimentos em laboratórios. Basicamente, este sistema funciona por meio do princípio de transferência térmica e vácuo. Parece complicado, mas não é! Vamos por parte pra entender melhor. Ela é composta por dois globos de vidro, um deles com um......
As diferenças entre café coado e café espresso23/08/17 Mesmo com modos de preparo, sabor e aroma bastante diferentes, o café espresso e o café coado (ou filtrado) estão entre as preferências dos brasileiros. Que o café é uma paixão dos brasileiros todos......
Espantando o frio: 3 ótimas receitas com café para o inverno18/07/17 Confira o preparo de drinques super saborosos, receitas com café para o inverno para aquecer o corpo e os dias frios. O frio chegou e a temperatura despencou. Nessa época gelada, um bom café é a bebida perfeita para esquentar......

Voltar para Blog (en)