Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 28 de Dezembro de 2016 às 09h15

Frapê Due Amori – Morango

Brasitália Máquinas e Café Toda quarta-feira a Brasitália tem uma novidade para você! Hoje é dia de receita nova, Frapê Due Amori – Morango! Vamos a recieta! Frapê Due Amori –...

Toda quarta-feira a Brasitália tem uma novidade para você! Hoje é dia de receita nova, Frapê Due Amori – Morango! Vamos a recieta!

Frapê Due Amori – Morango

Frapê de Chocolate Branco
50 gr de Frapê Sabor Baunilha Essenza,
2 colheres de sopa de Leite Condensado,
100 ml de Leite Gelado,
4 cubos de gelo.

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.

Frapê de Chocolate Ao Leite
50 gr de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza,
2 colheres de sopa de Leite Condensado,
100 ml de Leite Gelado,
4 cubos de gelo.

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos

Para decorar:
Cereais de Chocolate Sabor Morango Belga
Raspas de Chocolate Sabor Morango Belga
Nutella
Chantilly

Modo de Preparo: Decore a borda da Taça com Nutella e “cole” os Cereais de Chocolate Sabor Morango Belga. Adicione metade da taça de Frapê de Chocolate Branco e metade de Frapê de Chocolate Ao leite. Acrescente o chantilly somente no meio da boca da taça e salpique as Raspas de Chocolate Sabor Morango Belga sobre o chantilly.

 

Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos!

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

A diferença entre Cappuccino e Mocaccino22/03/18 A primeira vista as diferenças são quase imperceptíveis. Se formos comparar os ingredientes, também há muita semelhança. Na hora de provar, também é preciso ter bastante atenção ao sabor. Mas qual então é a diferença entre Cappuccino e Mocaccino?   É o que vamos descobrir agora! A ideia é mostrar as......
Tradição italiana para todo o mundo.03/08/16 A cafeteira italiana! Criada por Alffonso Bialetti, em 1933, uma época cheia de mudanças de hábitos causada pela ascensão do fascismo na Itália. Nesse momento o preparo de café nos lares italianos é......
Soda Italiana Gourmet16/01/17 50 ml de xarope: maçã verde, morango, melancia, amora, frambroesa, cereja, limão com gengibre ou outro sabor de sua preferência 200 ml de água com gás bem gelada 1 xícara de gelo em cubos Chantilly Modo......

Voltar para Blog (en)