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Postado em 28 de Dezembro de 2016 às 09h15

Frapê Due Amori – Morango

Brasitália Máquinas e Café Toda quarta-feira a Brasitália tem uma novidade para você! Hoje é dia de receita nova, Frapê Due Amori – Morango! Vamos a recieta! Frapê Due Amori –...

Toda quarta-feira a Brasitália tem uma novidade para você! Hoje é dia de receita nova, Frapê Due Amori – Morango! Vamos a recieta!

Frapê Due Amori – Morango

Frapê de Chocolate Branco
50 gr de Frapê Sabor Baunilha Essenza,
2 colheres de sopa de Leite Condensado,
100 ml de Leite Gelado,
4 cubos de gelo.

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.

Frapê de Chocolate Ao Leite
50 gr de Chocolate Europeu Meio Amargo Essenza,
2 colheres de sopa de Leite Condensado,
100 ml de Leite Gelado,
4 cubos de gelo.

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos

Para decorar:
Cereais de Chocolate Sabor Morango Belga
Raspas de Chocolate Sabor Morango Belga
Nutella
Chantilly

Modo de Preparo: Decore a borda da Taça com Nutella e “cole” os Cereais de Chocolate Sabor Morango Belga. Adicione metade da taça de Frapê de Chocolate Branco e metade de Frapê de Chocolate Ao leite. Acrescente o chantilly somente no meio da boca da taça e salpique as Raspas de Chocolate Sabor Morango Belga sobre o chantilly.

 

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