“É uma questão legal e ética oferecer alimentos seguros para as pessoas”, diz Moisés Casaril
Nos dias 22, 23 e 24 de Novembro/16, na cidade de Chapecó, a Brasitália Máquinas e Café participou do Curso de Auditor Interno de APPCC (Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
A instrutora e diretora da empresa Certifee, Sra. Valesca Bicca Vieira trouxe informações com base no MAPA (Ministério da Agricultura), CODEX e FSSC 22000, também a ISO/TS 22002-1 (programa Pré requisitos).
Nas palavras do Tecnólogo de Alimentos Msc. Moisés Casaril, Gestor de Desenvolvimento e Produção da Brasitália: “ - Nosso propósito foi a capacitação continuada, revisão de conceitos para melhor entender as dinâmicas, aplicações, monitoramentos e verificações destes programas de controle”.
“É uma questão legal e ética oferecer alimentos seguros para as pessoas. Desta forma, buscamos continuadamente assegurar a qualidade dos produtos alimentícios, através da seleção criteriosa de fornecedores de matéria-primas e insumos. Na indústria de alimentos há várias ferramentas de gestão, monitoramento e certificações, que possibilitam através de medidas de controle e padrões assegurar a qualidade. Além de evitar qualquer tipo de perigo físico, químico e biológico, o programa de Boas Praticas de Fabricação, fortalece nossa credibilidade junto aos clientes, pois além dos requisitos da qualidade, buscamos manter nosso padrão sensorial”, afirma Moisés.
Nossos fornecedores de matérias-primas primárias (café, leite em pó, cacau, soro de leite e açúcar) são devidamente selecionados para reduzir a níveis aceitáveis qualquer possibilidades de contaminações.
A Brasitália, através de seus produtos exclusivos da Linha Essenza: Café em Grãos, e os Solúveis Leite, Chocolate e Cappuccino, se posiciona como uma indústria focada no diferencial qualitativo, oferecendo sabores e possibilidades de ganhos singulares aos nossos parceiros e clientes.
Compartilhe!
Veja também
Quente e gelado, na xícara e na taça! Aprenda a vender café em todas as estações do ano com seis receitas que vão fisgar os clientes07/Mar/201707/03/17há 1 ano e 11 meses Segunda-feira, 07 de Março de 201707/03/2017Esquentar o corpo, aquecer os pensamentos, espantar o frio. Para quem pensou em um café gostoso e quentinho durante os dias gelados, acertou em cheio na pedida. Nada melhor que uma xícara deste combustível para encarar o outono e o inverno e deixar o casaco de lado por uns agradáveis instantes. Mas, não é porque o Sol e o calor estão aí, presentes em......
Como escolher a máquina profissional de café perfeita para o seu negócio15/Mar/201715/03/17há 1 ano e 11 meses Terça-feira, 15 de Março de 201715/03/2017Conheça as vantagens das vending machines e das máquinas de espresso e entenda como funciona cada equipamento. Está decidido! Você quer uma máquina profissional de café para oferecer uma bebida saborosa aos seus......
Receita para dias quentes!30/Nov/201630/11/16há 2 anos Terça-feira, 30 de Novembro de 201630/11/2016Frappê de CappuccinoComo toda boa quarta-feira, tem que ter receita novinha para você impulsionar suas vendas nesse verão! Hoje tem receita de Frappê de Cappuccino! Vamos a receita! Frappê de Cappuccino 50 gr de Cappuccino Essenza 100 ml......