Entre em contato conosco VIA WHATSAPP
49 98437 7750

Blog de | Notícias

Postado em 02 de Dezembro de 2016 às 09h40

“É uma questão legal e ética oferecer alimentos seguros para as pessoas”, diz Moisés Casaril

Brasitália Máquinas e Café Nos dias 22, 23 e 24 de Novembro/16, na cidade de Chapecó, a Brasitália Máquinas e Café participou do Curso de Auditor Interno de APPCC (Análises de Perigos e Pontos Críticos...

Nos dias 22, 23 e 24 de Novembro/16, na cidade de Chapecó, a Brasitália Máquinas e Café participou do Curso de Auditor Interno de APPCC (Análises de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

A instrutora e diretora da empresa Certifee, Sra. Valesca Bicca Vieira trouxe informações com base no MAPA (Ministério da Agricultura), CODEX e FSSC 22000, também a ISO/TS 22002-1 (programa Pré requisitos).

Nas palavras do Tecnólogo de Alimentos Msc. Moisés Casaril, Gestor de Desenvolvimento e Produção da Brasitália: “ - Nosso propósito foi a capacitação continuada, revisão de conceitos para melhor entender as dinâmicas, aplicações, monitoramentos e verificações destes programas de controle”.

“É uma questão legal e ética oferecer alimentos seguros para as pessoas. Desta forma, buscamos continuadamente assegurar a qualidade dos produtos alimentícios, através da seleção criteriosa de fornecedores de matéria-primas e insumos. Na indústria de alimentos há várias ferramentas de gestão, monitoramento e certificações, que possibilitam através de medidas de controle e padrões assegurar a qualidade. Além de evitar qualquer tipo de perigo físico, químico e biológico, o programa de Boas Praticas de Fabricação, fortalece nossa credibilidade junto aos clientes, pois além dos requisitos da qualidade, buscamos manter nosso padrão sensorial”, afirma Moisés.

Nossos fornecedores de matérias-primas primárias (café, leite em pó, cacau, soro de leite e açúcar) são devidamente selecionados para reduzir a níveis aceitáveis qualquer possibilidades de contaminações.

A Brasitália, através de seus produtos exclusivos da Linha Essenza: Café em Grãos, e os Solúveis Leite, Chocolate e Cappuccino, se posiciona como uma indústria focada no diferencial qualitativo, oferecendo sabores e possibilidades de ganhos singulares aos nossos parceiros e clientes.

Quer receber novidades sobre café? Cadastre-se!

Veja também

Método Chemex25/06/16 O charmoso Chemex. Um método de preparo criado por um americanocujo nome é Peter J. Schlumbolm. Chemex extrai um café particularmente limpo, ou seja, sem resíduos na xícara, fornecendo um café suave, leve, aromático e surpreendente. Indicado para quem tem paladar para cafés mais “fracos”, esse método desperta uma acidez interessante,......
O que é blend de café?08/03 Entre tantos termos do mundo do café, com certeza você já deve ter ouvido falar de blend. Mas o que é um blend de café? Podemos dizer que é a arte de misturar grãos de café com diferentes......
[FAZ BEM À SAÚDE] Os benefícios do consumo de café10/05/17 O consumo de apenas uma xícara de café traz benefícios ao humor, ao coração e ajuda na prevenção de inúmeras doenças.  Café bom faz bem à saúde! Já são......

Voltar para Blog (en)